"Дорога на Берлин" и "А зори здесь тихие…3D» в кинотеатре "Слава"

Кинотеатр "Слава" поздравляет омичей с 70-летием Великой Победы и приглашает на просмотр фильмов.

Кинотеатр «СЛАВА» поздравляет ветеранов и всех омичей с великим праздником – 70-летием Победы в Великой Отечественной войне! Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа.

Сегодня, в мирное время, мы чтим и помним тех, благодаря которым мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей! Благодаря им, нашим героям, отдавшим все силы для Победы, мы строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне.

Но мы помним об их воинской славе и желаем здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких! Пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит ярко!

Приглашаем почтить память Великой войны просмотром патриотических фильмов

«Дорога на Берлин» - Лето 1942 года. Офицер связи Огарков и почти не говорящий по-русски рядовой Джурабаев выбираются с боями из немецкого окружения. Раз за разом, попадая в сложные ситуации, герои учатся доверять друг другу. И, пройдя через множество испытаний, они становятся настоящими друзьями, которые делают все, чтобы спасти друг друга от смерти. Но война — есть война…

«А зори здесь тихие... 3D» - Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, "сверхлюди". А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено