Медведев вручил олимпийцам белые внедорожники Mercedes

Ценные призы.

Премьер-министр Дмитрий Медведев принял участие в церемонии вручения Фондом поддержки олимпийцев России автомобилей победителям и призёрам #Олимпийских зимних игр #Сочи2014. Ценные призы были вручены Виктору #Ану, Алексею #Воеводе, Юлии #Липницкой, Евгению #Плющенко, Аделине #Сотниковой и другим олимпийцам.

«В жизни любого государства бывают и очень грустные моменты, просто трагические подчас, которые людей объединяют, и бывают очень эмоционально заряженные, сильные и очень приятные моменты. И наша Олимпиада, и ваше выступление на ней – именно такой момент», - сказал премьер-министр.

Дмитрий Медведев отметил также высокий уровень поддержки российского спорта: «Мы за последние годы всё-таки создали, на мой взгляд, достаточно неплохую систему поддержки спорта (она не идеальная, но всё-таки качественно лучше, чем то, что мы имели 10–15 лет назад), в том числе и Фонд поддержки олимпийцев России. Он существует уже девять лет, я помню, как всё это начиналось. За это время мы смогли при помощи наших спонсоров – это представители нашего бизнеса, которые любят спорт, – консолидировать почти миллиард рублей, который пошёл на выплаты спортсменам, тренерам, специалистам».

В конце мероприятия глава правительства вручил призерам Олимпийских Игр в Сочи ключи от белых внедорожников Mercedes. «И мне как председателю попечительского совета этого самого фонда, очень хотелось бы выполнить приятную миссию – передать вам ключи от автомобилей. Это тот приз, который, мне кажется, тоже лишним никогда не бывает».



По материалам пресс-службы правительства России 

Фото: пресс-службы правительства России

Комментарии

Гость
28.02.2014
- +

Нормально так по GL получили. Занимайтесь спортом товарищи!!!

Ответить
Гость
28.02.2014
- +

где заниматся,всё развалили,да на мерсы променяли ,нового не строят

Ответить
Гость
28.02.2014
- +

а где путинская калина

Ответить
Эпик
28.02.2014
- +

ваше и даже очень круто! по 5млн за тачку!

Ответить
Митяй
28.02.2014
- +

Тот не ловкий момент, когда тебе 15 ли 17 лет и у тебя есть охрененный внедорожник.

Ответить
Вячеслав
28.02.2014
- +

а чего ж не нивы?

Ответить
Дмитрий
28.02.2014
- +

Ну Нива это роскошь!

Ответить
dj
28.02.2014
- +

лучше бы деньгами, а то могут угнать, поцарапать или сам разобьешь. да и содержание такого авто весьма затратное.

Ответить
Василий
28.02.2014
- +

Олимпийские игры - это ни когда не были средством зарабатывания спортсменами денег. Это прежде всего престиж. Они свои медали получили. Чего еще надо?

Ответить
Тиль
28.02.2014
- +

Я только не понял,почему спонсором олимпиады был фольксваген.а дарят мерседесы.

Ответить