Девушка сдала назад и улетела на новом Lexus GX 460 в канаву

Папа купил автомобиль.

Порой, на дорогах происходят совершенно необычные происшествия, которые вряд ли можно представить как преднамеренные.


Lexus GX 460

Девушка сидит за рулем новенького Lexus GX 460. Она заводит машину и сдает назад. Далее что-то происходит. Она или путает педали, или у машины внезапно происходит технический сбой, или у девушки происходит резкий сбой со здоровьем. В итоге – автомобиль неуправляемо по траектории поворота руля летит задним ходом в канаву. Конечно, это происходит в России. 

 

Пользователи как всегда категоричны – дорогая машина есть, мозгов нет. Хотя, кто знает, может действительно произошло что-то непредвиденное. Очевидцы сообщают подробности – никто не пострадал. Сработали подушки безопасности.


Встреча

Никогда не ожидаешь, что на тебя вот так, из-за автомобиля выскочит парень с искаженным лицом, собьет с ног, а точнее с велосипеда. На первый взгляд его действия совершенно лишены логики – зачем так нестись сломя голову по оживленной дороге?



Некоторые из просмотревших ролик предположили, что парень скрывается с места происшествия, врезавшись до этого на своем велосипеде в задний бампер SKODA Octavia, но оказывается дело совершенно в другом. 



Если внимательно присмотреться на покадровой перемотке, то можно увидеть телефон (как поясняют - iPhone), лежащий на асфальте. 



Видимо «парень с бешеным лицом» уронил его секундами ранее и пытался «спасти» из-под колес. А вот получилось ли у него, история умалчивает. Знал бы парень, что с 1 января iPhone могут запретить в России


Предсказатель

Представьте – вы едите по своим делам и останавливаетесь у обочине по своей надобности. Как раз в этот момент через секунду в метре спереди пролетает автомобиль и переворачивается на тротуаре. Как вас после этого можно назвать? Предсказателем? Глобой или Ури Геллером. Именно так и посчитали пользователи, просмотрев следующее видео.



Хотя объяснить происшествие можно и по-другому – водитель успел заметить автомобиль, который как-то подозрительно ехал слева от его траектории движения. И, возможно у него сработал инстинкт самосохранения.



Омск

В данном случае уместно вспомнить и омское происшествие, случившееся пару лет назад неподалеку от Ленинградского моста. Девушка на Hyundai Getz‎ умудрилась совершить круговой разворот с подъемом на крутой склон в районе съезда с моста.



Версий было несколько – что заклинило ГУР, что произошла другая поломка или что водитель был в неадекватном состоянии. Как оказалось, девушка была трезва, на стаж ее вождения, на тот момент, составлял всего около месяца.



В любом случае, герои видеороликов, опубликованных выше, серьезно не пострадали. Счастливая случайность помогла, но такое бывает, к сожалению, не всегда. Лучше к правилам дорожного движения относиться с большим уважением. Потому что бывает и такое:




Будьте внимательны за рулем. Вас ждут дома.




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
11.10.2014
- +

просто жесть...

Ответить
SS
11.10.2014
- +

Бедный лексус.

Ответить
Гость
12.10.2014
- +

в смысле, комплектация неудачная?))

Ответить
SS
12.10.2014
- +

Да именно, прокладка ни к чёрту.

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

Купил любовник - заработала дырками. Купил папа - не заслужила.

Ответить
Гость
12.10.2014
- +

Если купил папа, то дочка полная дура и вот такая ТП!

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

Курицы они такие

Ответить
Гость
12.10.2014
- +

колхозники на тазах едут по городу как по деревне на кобыле. дебилы твари скоты

Ответить
Гость
12.10.2014
- +

+ ещё одна ТП на дорогах!

Ответить
Гость
12.10.2014
- +

мля, как так-то, на ровном месте и в канаву...

Ответить