Омичка Дарья Мельникова выпустила новый клип

Музыкальные новинки омичей

Актриса из Омска, Дарья Мельникова  совместно с рэппером Андреем Батычко (Батт) записали новую песню «Летний…». Совсем недавно на видеохостинге YouTube появился клип на нее.

Поклонники «папиной дочки» помимо вокальных талантов (Мельникова исполняет припев), могут увидеть и новый имидж актрисы – короткую стрижку и стильный наряд. Ролик набрал уже более 53 тысяч просмотров.




Еще один омский дуэт – группа 25/17 также представила на этой неделе целых два новых видео – клипы на песни «Русский подорожник» и «Под цыганским солнцем. Особенностью их является то, что они в результате представят собой мини-сериал, по одной серии на каждую музыкальную композицию с нового альбома коллектива «Подорожник».

Первую серию этого проекта интернет-пользователи смогли увидеть в День знаний. Клип был записан при участии лидера группы «Калинов мост» и звезды ситкома «Реальные пацаны» Зои Бербер.



Второй номер «Русского подорожника» неожиданно мелодичен и лиричен, совсем не в духе 25/17, но тем не менее, он содержит не только романтическую любовную линию, но и брутальный видео-ряд. И здесь также не обошлось без знаменитостей - главный герой мелодраматической видео-новеллы — «гладиатор» из подпольного бойцовского клуба (Его играет «ГлавКонь» из «Околофутбола», «ВсемСпорт» Евгений Березин).



Между тем, самым популярным клипом с участием омской звезды на сегодняшний день является видеоработа группы SEREBRO «Мама Люба». За два года своего существования ролик с Еленой Темниковой и Ко набрал почти 7 миллионов просмотров и до сих пор транслируется на многих музыкальных каналах.


Комментарии

Гость
03.09.2014
- +

лучше в кино снимайся, петь это не твоё......

Ответить
.
03.09.2014
- +

что выпустило?

Ответить
SS
03.09.2014
- +

В кино без слов ;))

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

В колхозах доярок не хватает, а они песенки поют

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

Да, отстой редкий

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

Не смотря на ниже перечисленные пошлые комментарии радует, что некоторые омичи стремятся к большему чем доить коров.

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

Давайте Иосифа Кобзона сделаем почетным гражданином нашего города, благо в Днепропетровске его этого звания лишили.

Ответить
.
04.09.2014
- +

jy ;t bdhtq

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

У города появился новый гимн. Сочинила его Лолиат Чернорай. Называется он "Мой Омск - наша надежда и любовь".

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

А кто это?

Ответить