Авангард попал в тупик: Корноухов с игроками катаются на месте

Недостаток боевого духа.

Сегодня в Загребе местный «Медвешчак» примет омский «Авангард». Обе команды находятся в данный момент далеко не в лучшей форме.

Хорватский клуб уступил в последних четырех встречах кряду. Проблемы омичей выглядят несколько более глубокими. На последней конференции главный тренер «ястребов» Евгений Корноухов после некоторого молчания отказался от комментариев, относительно назначения новым капитаном Владимира Соботки. В недавнем интервью Юнас Анелев сказал, что не знает, что именно происходит с командой.

Нынешнее положение дел в «Авангарде» несколько напоминает ситуацию, которая сложилась в питерском «СКА», откуда недавно был уволен Андрей Назаров. Тренер попал в тупик, игроки не могут ему помочь, даже если и хотят это сделать. Проблем сейчас много: игровые, заключающиеся в нерезультативной атаке, ошибающейся обороне и психологические, которые сводятся к реакции игроков на резкий спад после мощного начала сезона, вследствие чего омской дружине не достает боевого духа для того, чтобы спасать матчи.

«Авангард» встречался с «Медвешчаком» лишь три раза, в двух играх победа оставалась за омскими хоккеистами и лишь один раз за дружиной из Загреба. Данный матч важен для обеих команд, находящихся в кризисном положении.

Дело в том, что «Медвечшак» с начала сезона первоначально шел в середняках, «ястребы», в свою очередь, являлись лидерами Восточной конференции, причины столь серьезного спада пока неясны. У «Авангарда» хорошая глубина состава, много своих талантливых воспитанников, возможно, именно ротация состава может помочь омскому клубу наладить свою игру.

Прямую трансляцию матча из Загреба любители омского хоккея смогут увидеть в эфире «12 Канала» в 23:30 по омскому времени.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Сергей Гнида
21.10.2015
- +

Повторяю, надо срочно менять тренера

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Повторяю гнать стадо и их прихлебателей из руководства, из города и области, чтобы не пили кровь и не сосали деньги своими ненасытными насосами!!! В первопристольной, откуда соизволило прибыть сюда руководство в несколько раз больше денег, в отличие от нашего нищего города и области.

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

катаются на месте. а почему другие люди работают и получают мизерную зплату хотя добросовестно выполняют свои обязанности на работе.че за бред

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

ава-развлечение для кучки барыг. щас начнут поднимать цены на бенз и покупать новых игроков

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

на кого менять то -на тебя-осилишь

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Фетисов сказал, что вопрос с появлением китайского клуба в КХЛ, дело решенное. Очень крутой маркетинговый ход со стороны лиги. Получить миллиардную аудиторию – все равно что, джек-пот в казино сорвать.

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

так в китае хоккей то не популярен. какая нафиг аудитория??

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

зарплату надо им поднять -в 2 раза -тогда точно попрут-ну а если не получится-тогда в 3 раза поднять -стопудово выиграем

Ответить