Внедорожник за 170 тысяч евро

Настоящий итальянский жеребец.

Славящаяся производством дорогих суперкаров итальянская компания #Lamborghini решила отойти от производства привычных для себя сверхскоростных болидов и выпустить #автомобиль бизнес-класса.



Согласно заявлению представителей концерна, размещенного в Сант-Болоньезе (Sant'Agata Bolognese), уже в 2017 году в свет выйдет новый внедорожник Lamborghini Urus.



Однако бытует мнение, что родиной перспективного всепроходимого автомобиля станет не солнечная Италия, а другая восточно-европейская страна – Словакия. Urus будет производиться на такой же платформе, что и Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Кроме этого, ходят слухи, что внедорожник Bentley также выйдет из цехов этого же словацкого предприятия в ближайшие годы.





Подробностей технических характеристик Lamborghini Urus пока нет, однако в компании подтвердили, что под капотом новинки разместится 600-сильный двигатель, автомобиль получит роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями, передающую тягу на все колеса.





Другими особенностями «Ламборгини-Урус» являются регулируемая подвеска, электромеханическое рулевое управление, регулируемые передний и задний спойлеры и огромные 24-дюймовые диски на низкопрофильных покрышках Pirelli Scorpion Zero размерностью 305/35R24. Цена на агрессивного итальянского «жеребца» составит 170 тысяч евро.






Фото: carbuzz.com

Комментарии

Гость
28.04.2014
- +

1. Даны два положительных целых числа в десятичной системе счисления. Постройте НАМ, который находил бы разность этих чисел, если известно, что первое число больше второго, а между ними стоит знак минус.

Ответить
Гость
29.04.2014
- +

Вот это я понимаю! Завтра поеду записыватся в очередь на покупку..

Ответить
Эпик
29.04.2014
- +

Конкурент для Bentley EXP9F!

Ответить