Арктические морозы под 30 градусов ждут омичей

Резкое похолодание.

Температура воздуха в Омске в течение ближайших дней может опуститься ниже -30 градусов. Городские коммунальные службы к резкому понижению температуры готовы, сообщает пресс-служба мэрии.

На минувшем заседании межведоственной комиссии по вопросам устойчивого функционирования жилищно-коммунального комплекса Омска отмечалась особая ответственность, с которой в грядущий период должны работать управляющие компании и ресурсоснабжающие организации.

Отвечающие за обслуживание жилищного фонда организации должны своевременно отрабатывать поступающие заявки, которые касаются вопросов ГВС и теплоснабжения.

Согласно данным ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС», В ночь с 10 на 11 ноября температура воздуха в Омском регионе может опуститься до -26 градусов, местами ожидается небольшой снег.

Достаточно морозная температура сохранится и в последующие дни. В пятницу, 11 ноября, ожидается снег и слабая метель, днем температура опустится до -11 градусов, ночью – до -21 градуса. В субботу дневная температура составит от -9 до -14 градусов.


Фото: иллюстрация  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено