Вован и Лексус разыграли Назарова: про поросенка и про дороги Омска

Новая программа на НТВ началась с розыгрыша омских чиновников.

Сегодня на телеканале НТВ – премьера новой программы «Звонок». Как сообщается, это пранк-шоу с участием уже всемирно известных Вована и Лексуса. Ребята разыгрывали президентов, политиков и звезд шоу-бизнеса. Теперь они добрались до Омска.



Пранкеры решили проверить, как выполняются поручения Владимира Путина и конечно позвонили в Омск – вопрос о наших дорогах, напомним, прозвучал первым на Прямой линии с президентом в 2016 году.

Пранкер дозвонился до губернатора Назарова, который накануне, напомним, присутствовал на селекторном совещании в московских Горках и отчитывался премьер-министру Дмитрию Медведеву о том, как идут дела, связанные с ремонтом дорог в областном центре и в области в целом.

Так что неожиданный звонок от «высокопоставленного чиновника» Виктора Назарова ничуть не удивил – губернатор отозвался о мэре Двораковском максимально откровенно. Вспомнил и поросенка, и снег, и воду.

«Два года снег не вывозит, заставить не можем! Вот уперся. Я говорю: давай буду помогать, свою технику загоню. „Нет, не надо, у меня все под контролем“. Просит: не надо с ним воевать…»

«Снег растаял – огромные лужи. Говорю: давай вывозить воду, я дам тебе свою технику, дам водоканал свой — „не надо“. Не вышел ни на один объект, не могу заставить. 66 лет! Уперся: „Ты меня не уволишь, потому что я народно избранный“… Зато попадаем из-за его вот этой тупости».

В сети появился ролик с частью розыгрыша Назарова. Что сказал пранкеру Двораковский пока неизвестно. Смотрите первый выпуск передачи «Звонок», эфир которого назначен на сегодня, 30 апреля.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено