Сочинские сдвоенные туалеты появились в Бразилии

Знаменитые сдвоенные уборные озадачили игроков итальянской сборной.

Футболисты сборной Италии, прибывшие в Бразилию за несколько дней до старта чемпионата мира, столкнулись с пресловутой проблемой сдвоенных туалетных кабинок.

Напомним, впервые мировая общественность столкнулась с подобными странностями рабочих, отвечающих за удобства гостей и участников соревнований, в Сочи, когда в сети появились снимки туалетных кабинок, где гордо и с улыбками восседают звезды мирового биатлона, расположившиеся на унитазах рядом друг с другом. При этом никакой разделительной перегородки в уборной не наблюдалось.



Впрочем, через некоторое время выяснилось, что снимки со стреляющими лыжниками сделаны более года назад и к самой Олимпиаде они не имеют никакого отношения, – с этим делом в столице зимних Игр все было в порядке.





На этот раз автором снимка с изображенной парой унитазов на тренировочной базе итальянцев стал центральный защитник Squadra Azzurra Андреа Раноккия (Andrea Ranocchia), опубликовавший снимок на своей твиттер-страничке. Итальянский футболист задался вопросом «Почему?», попутно высказав свое предположение – «Чтобы не чувствовать себя одиноким?»



Стоит отметить, что всего за три дня до старта мундиаля некоторые официальные представители FIFA заявили о неготовности стадионов принимать у себя матчи чемпионата мира. Так, весьма нелестные отзывы получила Arena da Baixada, расположенная в городе Куритиба. Именно здесь сборной России предстоит помериться силами со сборной Алжира. Матч состоится 27 июня и станет последним на групповой стадии для подопечных Фабио Капелло.

Первый же матч на арене «Байшада» состоится 16 июня между нигерийцами и иранцами. У рабочих осталась всего неделя для того, чтобы установить в чаше стадиона недостающие зрительские кресла, а также закончить косметические работы изнутри и снаружи комплекса, сообщает metro.co.uk.







Верхнее фото: twitter.com/23_Frog

Комментарии

Комментариев еще не оставлено