Омич утонул в сточных водах, упав в канализацию

Возбуждено уголовное дело.

Омские следователи приступили к расследованию несчастного случая, произошедшего на производстве, в результате которого наступила смерть человека (статья 143 часть 2 Уголовного кодекса России), сообщает пресс-служба омского областного СК СУ России.

Ранее: несчастный случай с летальным исходом произошел в селе Славянка Нововаршавского района. Установлено: 56-летний слесарь-обходчик аварийно-спасательных работ муниципального унитарного предприятия «Жилмастер» занимался проведением работ по откачке сточных вод из специальной емкости, предназначенной для их сбора, в канализационно-насосной станции. Отмечается, что станция на тот момент времени была частично заполнена водой. Закончив свою работу, слесарь при попытке вылезти из канализационной станции упал спиной вниз и утонул в сточных водах.

Органами следствия назначена и проводится проверка несчастного случая в селе Славянка. По результатам проверки будут установлены все причины и обстоятельства трагического инцидента, виновные лица привлечены к уголовной ответственности.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено