Топливная инспекция

Топливный форум.

В Омске прошел «Топливный форум», в рамках которого специалисты Тойота Центр Омск подтвердили высокое качество топлива на АЗС «Газпромнефть». Участники мероприятия изучили технологическую цепочку от Омского НПЗ до автозаправочной станции. На каждом этапе автоэксперты смогли задать актуальные вопросы и получить на них ответы напрямую от нефтяников. 

Участники форума основательно познакомились с процессами производства, хранения, транспортировки и реализации топлива. Во время экскурсии на Омском нефтеперерабатывающем заводе представители Toyota интересовались соблюдением норм и требований нормативных документов при производстве омского бензина и дизтоплива, а также его соответствием современным экологическим нормам. 



Руководителем делегации дилерского центра и главным топливным экспертом на форуме выступил исполнительный директор Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс») Виктор Гребенников, который отметил, что участники автомобильного рынка находятся с производителями и продавцами топлива в одной производственной цепочке, а значит, также заинтересованы в соблюдении высоких стандартов производства топлива. 



«Мы продаем автомобили, которые не способны двигаться без топлива. И нам необходимо, чтобы бензин и дизтопливо отвечали всем современным требованиям, ведь в противном случае автомобиль возвращается к нам на ремонт», – подчеркнул Виктор Гребенников. Именно поэтому продавцам автомобилей необходимо знать все о качестве нефтепродуктов, считает эксперт. 

Исполнительный директор Тойота Центр Омск подчеркнул, что большинство новых клиентов автоцентра, которые покупают свой первый автомобиль, спрашивают у продавца, какое топливо лучше всего заливать в его новую машину. 

«Убедившись в высоком уровне производственных технологий, мы можем порекомендовать нашим клиентам лучшее предложение рынка», – сделал вывод исполнительный директор Тойота Центр Омск. 
 
Руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области Олег Карелин, в свою очередь, заверил, что специалисты компании всегда готовы ответить на вопросы и продемонстрировать многоступенчатую систему контроля за качестваом топлива. «На автозаправочных станциях нашей сети мы гарантируем заводское качество топлива, что мы и подтвердили и нам удалось это в рамках «Топливного форума», – отметил Олег Карелин. 

Комментарии

Гость
22.11.2014
- +

Последнее время многие люди стали заправляться на лукойле. Теперь стало много акций что вроде Газпром лучше типа этой или видео в нете как мужики сравнивают октановые числа и якобы на Газпроме 93 а на всех остальных 82 хотят снова переманить к себе. Я сам всегда заправлялся раньше на Газпроме но когда они практически полностью убрали 95 бенс и заменили на G95 с хрен знает какими присадками и стоимостью дешевле на 10 коп 95 лукойла. Все кто заправлялся на лукойле знают что качество в разы лучше и что бы там не говорили

Ответить
Гость
22.11.2014
- +

только луйпомоил бенз берет с омского нпз)))азазаза))))))

Ответить
царь
23.11.2014
- +

какая разница, что лукойл, что газпром, что топлайн, все закупают бензин с онпз

Ответить
Гость
23.11.2014
- +

Вы удивитесь, но в Омске продают бензин даже из Казахстана) Плюс, есть заправки которые лишь торгуют под чьей-то маркой (например маркой Газпрома), а на самом деле газпромовский бензин мешают с тем же казахстанским.

Ответить
Гость
28.11.2014
- +

Закупают бенз по тендерам там где дешевле а на такую мелочь как качество уже не смотрят главное что бы по дешевле...качество бенза доведут присадками.

Ответить