Иностранцы гордятся Сибирью и Омском – продолжение истории

Вслед за первым роликом с Дэвидом Духовны появился второй, еще более патриотичный.

Когда Дэвид Духовны, неожиданно для себя, стал сибиряком, полетел в космос, стал режиссером и испробовал много всего в самой большой стране мира, пусть даже в рекламном ролике, но, тем не менее, это было приятно, как всегда, когда о нашей стране и родной Сибири узнает весь мир.

Напомним, в первом ролике под названием «Дэвид Духовны: «Вам есть чем гордиться!» рекламировался продукт, производимый на одном из омских заводов. 









Вслед за первым на днях появился еще один ролик, тоже рекламный, уже названный, как ответ на видеокадры с Дэвидом Духовны. Первый пользователям Интернета не совсем понравился из-за того продукта, который он рекламировал. Все же здоровый образ жизни теперь ценится больше. 



Зато второй ролик прямо кричит об экологии, бескрайних сибирских просторах, богатой природе, искренности чувств и чистоте мыслей. При этом, конечно, рекламируя еще один коммерческий продукт. В главной роли снялся Эндрю Нджогу, выступавший ранее с командой КВН «Сборная РУДН».

Что ж – в рекламе наметилась хорошая тенденция. Ближе к природе – Россия бескрайна и многообразна. Это радует. 


Фото, видео: YouTube

Комментарии

Гость
06.09.2014
- +

Если они знали бы, как играет авангард, то они все бы прокляли. Быдло команда позорит область.

Ответить
Гость
07.09.2014
- +

Иди в падол маме поплачься а потом подрачи на фото мужиков из авангарда.

Ответить
Гость
06.09.2014
- +

а если бы он родился в россии то не был тем кто есть сейчас...

Ответить
Гость
06.09.2014
- +

пусть поживут здесь лет 10 вместе с народом , на их рабочих местах, если найдутся для них и за эти же бабки с этой экологией, дорогами и властями , а потом можно и гордиться)).. а из голлЕФуда любой духовны может гордиться))))))

Ответить
Гость
06.09.2014
- +

Сибирнаш!

Ответить
Гость
06.09.2014
- +

Так то он прав. Мы сами создаем свою жизнь. Природа у нас есть, недра тоже, люди в целом не плохие. Вот только жить хорошо не можем научиться... Плохо стараемся!

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

Россия может предложить множество сюжетов. Главное знать чего хотеть.

Ответить