Омич убил знакомую ударом кулака, на велосипеде отвез в ДК и закопал

Полиграф показал несоответствия в показаниях.

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 27-летней жительницы Колосовского района Омской области в конце сентября этого года.

Как выяснили следователи, к преступлению причастен ранее судимый за кражи 23-летний мужчина, работающий слесарем. В его компании вместе со своим мужем потерпевшая распивала спиртные напитки в помещении котельной. Слесарь все подозрения отрицал и своей вины не признавал. Его показания были проверены с помощью полиграфа, который и показал, что мужчина знает об обстоятельствах исчезновения и месте нахождения женщины.

Подозреваемого снова допросили, и на этот раз он признался в убийстве. Также он указал, где спрятано тело. Там нашли труп пропавшей женщины.

По версии следствия, во время вечеринки в котельной муж потерпевшей и остальные участники уснули. Тогда подозреваемый уединился с потерпевшей в другую комнату, где между ними началась ссора. Женщина нецензурно выругалась в адрес мужчины, и тот стал избивать ее. После нанесения сильного удара рукой в шею женщина скончалась на месте. Смерть произошла от рефлекторной остановки сердца. Подозреваемый пытался скрыть следы преступления, погрузил труп на велосипед и отвез его в заброшенное здание Дома Культуры. Там он закопал тело, присыпал его мусором и вернулся в котельную.

Подозреваемый в 2011 году освободился из мест лишения свободы, ему избрана мера пресечения заключение под стражу. Продолжается расследование.




По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено