Омичам повысят пенсии с августа, пересчитав их по новым нормам

Индивидуальный перерасчет.

Сегодня, 3 августа, подразделения «Почты России» уже начали выплачивать омичам пенсии с перерасчетом. Плановое повышение пенсий в 2016 году, с учетом страховок, уплаченных работодателем за прошлый год, произведено в Омске с начала августа. 
 
Начисление пенсионных выплат в этом году проводится по новым нормам, в соответствии с обновленным законодательством. Перерасчет будет осуществлен с учетом индивидуальных пенсионных коэффициентов. Максимально возможная сумма повышения достигнет 214 рублей 23 копеек для омичей, продолжающих работать после выхода на пенсию. Для пенсионеров, уволившихся до июня этого года, максимальное повышение пенсии составит 222 рубля 81 копейку, сообщает пресс-служба Омского отделения ПФР. 
 
Для каждого работающего омича, уже вышедшего на пенсию, в августе будет сделан индивидуальный перерасчет выплат. Сумма будет зависеть от даты выхода на пенсию и количества уплаченных работодателем страховых взносов. В среднем, по региону увеличение составит 145 рублей. 

Лично узнать о сумме прибавки к собственной пенсии можно сегодня до 18:00, позвонив в Пенсионный фонд по телефону 23-18-06 и 24-74-01. 

Комментарии

Гость
03.08.2016
- +

США разрешили первый в истории частный полет на Луну.

Ответить
Гость
03.08.2016
- +

"Медведев порекомендовал недовольным зарплатами учителям идти в бизнес" Короче нах все пошли))

Ответить
Гость
04.08.2016
- +

Зарплаты повысьте, а то до пенсии не дотянем.

Ответить
Гость
04.08.2016
- +

А где зарплаты блть? Столько раз громкие заголовки лепили. Раз 10 нам уже повысили якобы, а в кармане пусто. Воровать идти прикажете или куда?

Ответить