Жительница Омского региона зарубила топором мужа в присутствии несовершеннолетних детей

В Кормиловском районе Омской области местная жительница подозревается в убийстве супруга.

По данным следствия, женщина во время ссоры в присутствии несовершеннолетних детей нанесла несколько ударов топором.


14 июля 2014 года около 6 часов утра в правоохранительные органы позвонила 38-летняя жительница села Алексеевки Кормиловского района Омской области, которая сообщила о том, что убила супруга. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На место происшествия выехала следственная группа. В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия. По данным следствия, женщина во время ссоры в присутствии несовершеннолетних детей нанесла несколько ударов топором своему 41-летнему супругу, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


По материалам пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
14.07.2014
- +

А меня вообще не удивляет такая ситуация. Кому знакома проблема алкоголизма, скажут, что готовы не только за топор взяться, но и за ружье.

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

у деревенских есть байка, что за топор не сажают. вот она его топором и отоварила. вероятность заранее спланированного убийства очень высока.

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

Нет такой байки, никогда не было, не выдумывай.

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

Вряд ли. Скорей всего это было сделано от безысходности. Сколько может получить сегодня алкоголик? Пятнадцать суток и те может не отсидеть. Прийти домой и опять взяться за старое. А нервы не выдерживают.

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

РОТ ЗАКРОЙТЕ ,КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТРАГЕДИЮ. ЭТО БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ,ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЁ В ПОРЫВЕ ГНЕВА. А ТЫ НЕ СИДИ НЕ СОБИРАЙ ЧУШЬ,А ЕСЛИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ОБРАТИСЬ В СЛУЖБУ ЗНАКОМСТВ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Эпик
14.07.2014
- +

Жестоко, но мотив преступления не ясен! Если женщин оборонялась,и дети подтвердят, то может оправдают!

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

Никто ее не оправдает,если только осам не с топором был.Могут дать мало-года 3 при превышении пределов самооборны.но посадят!

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

А могут и не посадить. Сразу по крайней мере. Дети несовершеннолетние. Могут исполнение наказания перенести до совершеннолетия детей. По крайней мере мамашке, которая спалила четверых детей, такое наказание дали.

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

Статья 105 часть 1 -убийство. Наказывается сроком от от 6 до 5 лет. Но могут быть и смягчающие обстоятельства. Все-таки маленькие дети.

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

от6до 15,никак не до 5!!!Если 105,то посадят однозначно!

Ответить