Два грузовика снесли 20 машин на федеральной трассе в России

Обошлось без жертв.

Cразу две масштабные аварии с участием как минимум двух десятков автомобилей произошли на днях на российских дорогах. Причем оба ДТП случились в пределах одной области и с непосредственным участием большегрузных машин, у каждой из которых, по предварительным данным, отказали тормоза.

Самое интересное, что аварии разделили всего три километра. Одна произошла 10 августа на 630-м километре трассы М4 «Дон» в Воронежской области. А вторая — 16 числа на 633-м километре той же федеральной дороги. 

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!



Сообщается, что в обоих случаях удалось избежать жертв. Лишь в ночном ДТП пострадала женщина, которая с переломом ключицы была доставлена в медицинское учреждение.

Судя по всему, оба столь масштабных происшествия произошли в местах автомобильных заторов. Как известно, на протяжении многих дней жители России, отправляющиеся на отдых, вынуждены значительное время простаивать в гигантских пробках. Вероятно, что водители большегрузных машин не учли тот факт, что на федеральной трассе в этот период времени возможны затруднения с движением.


Комментарии

Гость
21.08.2014
- +

Явление конечно не приятное, но на российских дорогах всякое случается. Хорошо хоть без человеческих жертв произошло.

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

В обоих случаях большинство участников ДТП - нарушители, ехавшие по обочине, отделённой сплошной.

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

что-то на трассе ДОН какая то жуть творится... то людей расстреливают, то дикие дтп... а еще говорят что у нас трасса смерти....

Ответить
dr.sat
21.08.2014
- +

вчера передачу про эту трассу смотрел, видимо действительно кто то "орудует" там

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

А фуры-то куда несутся да еще и при таких дорогах.

Ответить
Янус
21.08.2014
- +

на мой взгляд зря они с правой стороны тоже отбойник поставили - фуры бы хоть на обочину улетели, а так пособирали пузотероров

Ответить