НЛО в виде ромба зависло над США

В американском городе Линкольн, что в штате Небраска, в воздухе было замечено НЛО. В отличие от многих известных до этого фактов столкновения человека с подобными системами, когда очевидцы утверждали, что летающий объект напоминает тарелку, либо фигуру трапецеидальной формы, данный объект имел форму ромба.

 

Инцидент произошел 4 сентября 2013 года примерно в 6 часов утра. Очевидцами стали репортеры местного телеканала, заснявшие неопознанный объект на свою камеру Towercam 8. После анализа отснятого материала, сотрудники телевидения передали запись в утренние новости метеорологу Шону Макмеллану.

 

«Я никогда не видел ничего подобного. Не знаю, как это можно объяснить, и можно ли объяснить вообще. Это просто невероятно, но я знаю точно – я должен рассказать про это людям», – говорит Макмеллан.





 

Видео подтверждает присутствие на записи некоего тела, классифицированного как неопознанный летающий объект. НЛО находилось в небе примерно 45 минут. Один из уфологов, Скотт Колборн, дал комментарий по этому поводу, сказав, что похожий объект он уже наблюдал в небе недалеко от Канзас-Сити.

 

Предыдущий известный случай, когда НЛО было зафиксировано сотрудниками средств массовой информации, произошел в июне 2011 года. Репортер Британской вещательной корпорации снял на видеокамеру несколько загадочных дисков, летящих в небе над Лондоном. В отличие от обычно некачественных роликов, снятых в спешке, ночью и дрожащей рукой, здесь был ясный день, множество людей вокруг и всё крупным планом. То есть главные аргументы скептиков, казалось, были отметены в сторону.





 

Однако и такой ролик про НЛО понравился далеко не всем. Его посчитали подделкой, выполненной на оборудовании высокого качества.

 

Наиболее известный случай 2013 года с неопознанным объектом, замеченным над территорией России, – это, конечно, таинственный корабль, сбивающий Челябинский метеорит. Слухи о чудесном избавлении от метеорита, способного наделать много бед в регионе, насыщенном военными предприятиями – «почтовыми ящиками», до сих пор в изобилии ходят по просторам Рунета.




Ответ на вопрос, что же все-таки периодически летает над нашими головами: ступени ракет, метеориты, секретные летательные аппараты военных или инопланетные корабли, – мы, похоже, не узнаем еще очень долго. Все заинтересованные лица предпочитают хранить молчание. Нам же остаются только слухи.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено