Беременной омичке перерезали ножом горло – ссора на почве ревности

Жуткое происшествие в Омском регионе.

В Омском регионе – ссора на почве ревности завершилась убийством беременной женщины, сожитель пытался покончить жизнь самоубийством, но ему помешал сосед.

11 июля 2015 года в селе Алексеевка Любинского района Омской области родственники обнаружили в частном доме тело 36-летней беременной женщины.

Следствием установлено, что к убийству причастен 33-летний ранее судимый сожитель погибшей гражданки. Он задержан и допрошен.

По версии следствия, в субботу утром мужчина узнал, что его сожительница собирается создать другую семью. Произошла ссора на почве ревности, во время которой подозреваемый канцелярским ножом перерезал женщине горло. Затем пытался покончить жизнь самоубийством, но ему помешал сосед.

Задержанный будет заключен под стражу, расследование уголовного дела продолжается.


По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
12.07.2015
- +

Вот зачем он ему помешал? Уже бы не было этого г*вна.

Ответить
Гость
12.07.2015
- +

Ну если представить каково ему будет долгие годы... Может, в этом и есть основное наказание. Любил ведь, по своему, но любил. Боялся ее потерять, а теперь уже ничего не изменить. И ребенка потерял, и свою любимую. И все из-за нервов. Своими руками сломал себе жизнь.

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

Когда любишь по настоящему то и отпустить не проблема, так как понимаешь что с тобой плохо любимой жить раз уйти хочет, а благо любимого высшая цель истинной любви. Просто человек гов"но и место ему не среди людей после этого. Не вижу ничего хорошего в том что бы он эти долгие годы жил за счёт налогоплательщиков. Лучше бы таким смертную давали и деньги пенсионерам давали, хоть страна не так убого смотрелась, стыдно жить и видеть как старики уже седые работают кондукторами и техничками.

Ответить
Гость
12.07.2015
- +

Вполне согласен. Но он ранее судим, а психологической реабилитации у нас после тюрьмы нет. То есть держался мужик за бабу грубо говоря. Не оправдываю его ни в коем случае. Просто общественный срез. И вот она говорит, что его "пьянки" к примеру достали уже. У него пропасть дальше. Срыв, нож и т.д. Кто виноват? Вообще сложно сказать. Конечно, он. Но если бы была психологическая реабилитация после тюрьмы у людей, то статистика вот таких случаев явно пошла бы на убыль. Но у нас к сожалению один раз отсидев многие уходят жить в "иномир" уже навсегда. Сколько граждан таким образом теряет страна? Огромные цифры. А надо всего лишь обязать отсидевших походить с год к психологам. Всего лишь - а сколько жизней будет спасено?

Ответить
Гость
12.07.2015
- +

Да нисколько. Прекраснодушные иллюзии - думать, что психолог может из неживого сделать живое, он не Бог. Такие упыри - это неживое, косное порождение хаоса, лечить их - только хрен тупить. Их усыплять надо, после первого же правонарушения. И на органы!

Ответить
Гость
13.07.2015
- +

ты дура (к)??!?!? после первого правонарушения, усыплять надо.... Мозги купи потом пиши!!! А если человек превысил пределы необходимой обороны (заступился за себя или кого нибудь, дал леща нападавшему упырю и тот умер), его осудили и посадили... Такого тоже усыплять надо?!?!? Тебя быдло надо было усыпить!!!

Ответить
Гость
12.07.2015
- +

смертная казнь это слишком просто...РАБОТАТЬ на благо страны - бесплатная рабочая сила, вот и все. На лет двадцать - тридцать, выплачивать на питание и баста...

Ответить
Гость
12.07.2015
- +

Какой ужас.... Ребенка то за что. Лучше б сам сдох, тварь

Ответить
Гость
12.07.2015
- +

тут вина обоих он поступил так на почве ревности, но эту ревность и женщина ему принесла за что теперь оба страдают расходиться надо тоже по уму

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

Ага, дождаться пока супруг свалит на работу, а если не работает то на попойку и быстренько собрать вещи и свалить.

Ответить