Секс-туризм: сделай это ради своей страны 18+

Похоже, мир начал приходить в себя.

Совместить приятное с полезным – #путешествие с #сексом – не просто ради своей личной прихоти, а ради великой цели приумножения нации призывает новая социальная инициатива. Похоже, до Европы начало доходить, что в своем «демократическом» стремлении уравнять с нормой все формы сексуальных девиаций, есть риск однажды проснуться в стране с показателями рождаемости, стремительно приближающимися к нулю.

В то время как Великобритания присоединилась к странам с официально узаконенным институтом однополых браков, в Дании очнулись от сексуального «угара» и решили сделать хоть что-то ради того, чтоб коренное население страны через несколько лет не исчезло совсем в недрах домов престарелых. Тем более, что согласно датской статистики в стране зафиксирован самый низкий уровень рождаемости за последние 27 лет. Естественно, путь, по которому пошли датские креаторы, не мог быть простым и легким, то есть то, как этот вопрос решается в странах с традиционным отношением к семье и браку, для этой европейской страны был скучен и безынтересен.

Поэтому датчан призвали заниматься целевым совокуплением исключительно в туристических поездках. С другой стороны, определенный толк в этом есть. Сразу достигаются две цели – поправляется демография, и увеличиваются доходы от туризма. Для того чтобы пары быстрее решались присоединиться к акции, организаторы предусмотрели «призовой фонд» для первой пары, доказавшей, что их новорожденный ребенок был зачат именно во время путешествия, приобретенного в указанной туристической компании. Спонсоры готовы будут обеспечивать малыша всем необходимым на протяжении первых 3-х лет его жизни.

Будущим родителям в течение ролика даются практические советы по зачатию. Мужчинами рекомендуют не носить тесные брюки, женщинам – не совмещать поездку с месячными, а после секса немного полежать в кровати. Ролик «Сделай это ради Дании!» уже посмотрело более 2 миллионов человек. 





Комментарии

Комментариев еще не оставлено