Две Калины на "Калине" в Омске

Путешественников гостеприимно встретили в салоне официального дилера АвтоВАЗа в Омске автотехцентра «Омск-Лада».

13 июля в рамках автопробега из Санкт-Петербурга во Владивосток наш город посетили участники проекта «Каникулы ботаников». 

Напомним, что Семья Калиниченко – Максим, Лиза и их маленькая собачка Броша – решили покорить российские дороги и проехать через всю страну в поисках приключений, впечатлений и новых открытий на отечественном автомобиле Lada Kalina. Более 20 000 километров, 100 городов и 300 населенных пунктов всего за два месяца! Их путешествие началось в День России – из Санкт-Петербурга. Далее оно проходит через Калининград, Москву, Крым, Ставрополь, Поволжье, Сибирь, Алтай, Байкал, Бурятию, Сахалин и закончится в родном городе Владивостоке. 



Ребята едут на одном автомобиле Lada Kalina без дублирующих машин, съемочных бригад и эвакуаторов. Кроме того, молодые путешественники ежедневно ведут блог с расходами за день и трансляцию в социальных сетях. Также они ежедневно снимают видеодневник в режиме «реалити-шоу» и публикуют его в Интернете. 



В прошедшее воскресенье путешественников гостеприимно встретили в салоне официального дилера АвтоВАЗа в Омске автотехцентра «Омск-Лада», где нам удалось пообщаться с путешественниками и задать им интересующие нас вопросы.

– Ребята, как вы чувствуете себя в дороге? Не тяжело столько времени находиться в пути?
В дороге чувствуем себя отлично! Она увлекательна, поэтому нам некогда уставать. Путь дается очень легко! 
 
– А как себя чувствует Броша, ведь собаки тяжело переносят дальние дороги?
Броше не привыкать. Эта не первая ее поездка, правда, другие были, конечно, гораздо меньше по времени. Но и здесь Броша чувствует себя хорошо. 
 
– Поделитесь впечатлениями от поездки на Lada Kalina? Машина вас не подводит?
У нас было предвзятое отношение к марке, именно поэтому мы и решили попробовать, выдержит ли Lada столь дальнюю дистанцию. Теперь мы уверены, что выдержит! Машина нас не подводит, идет по трассе легко и уверенно. В ней комфортно, несколько раз мы даже оставались в ней ночевать. Для дальнего путешествия Lada Kalina подходит. У нее достаточно высокая посадка, она легко разгоняется до 180 км/ч. За весь путь у нас не было поломок. 


 
– Что больше всего запомнилось в поездке? Какие города понравились?
Больше всего нам запомнился Крым. Всем советуем его посетить и именно на автомобиле. К сожалению, у нас не было возможности даже искупаться. Природа там очень красивая, какое-то все другое! Море абсолютно другое. Нам очень там понравилось. 

– Нравится ли вам в Омске? В автотехцентре «Омск-Лада»?
Мы еще не успели посмотреть город, но уже поняли, что здесь очень гостеприимные жители, в частности сотрудники «Омск-лада». Омск чем-то напоминает Владивосток, только у вас есть «ИКЕА», а во Владивостоке ее не хватает.
 
– Каков настрой на дальнейший путь?
Позитивный и бодрый! Две Калины на «Калине» готовы к дальнейшим приключениям.

Пожелаем ребятам удачи в пути и легкой дороги! А мы продолжаем наблюдать за путешествием семьи Калиниченко на сайте http://dvabotanika.ru




Евгения Толстых


На правах рекламы








Комментарии

Комментариев еще не оставлено