Омич пойдет под суд после смерти двух женщин и ребенка

Трагедия при пожаре.

В Омской области в суд направили уголовное дело в отношении гражданина, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности двум женщинам 45 и 60 лет и трехлетней девочке.

В Тевризском районе прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении 25-летнего Алика Абдуллина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного по уголовной статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Предварительно установлено, что 3 марта текущего года ночью гражданин, гостивший у родителей, в нетрезвом виде переливал бензин из 50-литровой канистры в меньшую ёмкость на веранде своего дома. Во время процесса жидкость пролилась на пол, куда молодой человек впоследствии бросил окурок сигареты и ушел.

Когда он вернулся, то увидел, что горит веранда и огнем охвачена часть дома. В результате в двухквартирном доме случился пожар. Погибли две женщины, включая мать обвиняемого, а также 3-летний ребенок. Из огня парень смог спасти только своего отца. Еще он успел разбудить соседку, которая вынесла из дома 2-летнего малыша.

Свою вину Абдуллин признал полностью. Одна из потерпевших, мама погибшего ребенка, заявила гражданский иск на сумму 3 миллиона рублей. Уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения.


По материалам пресс-служб СУ СК РФ по Омской области и прокуратуры по Омской области
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
24.05.2016
- +

Какой раз уже синька не только убивает, но и разоряет, и все равно быдлодеревенщина продолжают бухать и вымирать...ничего людей жизнь не учит.

Ответить
Гость
25.05.2016
- +

Да при чем тут синька, коран синячить не велит. А что тетки погорели - так коран теток не велит считать людьми. Надо правоверному абдуле премию дать ваще. Иншалла!

Ответить