Сибирячки "двинули попой" и собрали 30 миллионов на YouTube

Танцы на африканских берегах

За 30 миллионов просмотров на Youtube «перевалила» популярность музыкального видеоролика, на котором красавицы из Новосибирска танцуют зажигательную кизомбу с элементами booty dancе, известного в народе как "танец-двигай-попой".

«Королевы дэнсхолла» покорили своими движениями людей со всех континентов. Глядя на учениц школы танцев Fraules Dance Centre зарубежные пользователи лишь гадают, почему в коллективе, достойном профессиональных групп на Ямайке, нет темнокожих исполнительниц. 



В клипе, снятом на композицию Watch out for this американского проекта Major Lazer, девушки, забежавшие погреться в кафе ароматным кофе (на улице минус 42!), мечтают о танцах на африканских берегах. Синтез ярких костюмов а-ля 80-е, драйвовой музыки и гибкости тел так понравился посетителям интернета, что ролик разлетелся по миру моментально. 

«Мы очень долго ждали появления этого видео, оно потребовало много сил и времени. Видео отражает мое видение этой песни и дэнсхола в целом», - поделилась комментарием руководитель танцевального центра Елена Яткина. 

К слову, в одном из комментариев упоминается и тот факт, что ролик заметил американский хореограф Даниэль Поланко, известный своим сотрудничеством с Бейонсе, Джанет Джексон и Дженнифер Лопес. Он намерен лететь  в Новосибирск, чтобы лично познакомиться с сибирячками и, возможно, сделать им интересное предложение. 

Комментарии

Гость
20.08.2014
- +

Хорошая вещь интернет - захотел прославится и вот пожалуйста. Теперь даже с далеких деревень можно о себе заявить.

Ответить
Денис
20.08.2014
- +

Молодцы девчонки !!! Так держать !!!

Ответить
Денис
20.08.2014
- +

Побольше таких коллективов!!!

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

Молодцы девахи. И, заметьте, снова не Омск... Ну нет тут креатива. НЕТУ :(:(:(

Ответить
Макс
21.08.2014
- +

Ну от чего же нет, у нас стопхамщики на капотах ездят, чуваки в молоке купаются да много чего есть))) креативим как можем)))

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

Пардон, Макс... Запамятовал. Ты прав, дружище... Хотя я по части правильного крео имел ввиду ;););)

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

Да. Людские приоритеты не изменились с древних времен. Стило только бабам оголить одно место и мужики ринулись тут же их рассматривать. А как же ум, добросовестность и все такое, что делает женщину неотразимой и обаятельной.

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

Любая девушка неотразима и обаятельно. Но если у нее третий номер и круглая попа, выставленная напоказ, то это делает ее еще больше обаятельной неотразимой. Не так ли? Вы же не с мозгом собираетесь сексом заниматься... Хотя, кто как...

Ответить
Отец
20.08.2014
- +

Упаси бог мою дочь от этого

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

А еще говорят, что темперамент зависит от климата. Судя по этим девчонкам, то они не из сибирского городка, а откуда нибудь из южного местечка.

Ответить