Сибирячки "двинули попой" и собрали 30 миллионов на YouTube

Танцы на африканских берегах

За 30 миллионов просмотров на Youtube «перевалила» популярность музыкального видеоролика, на котором красавицы из Новосибирска танцуют зажигательную кизомбу с элементами booty dancе, известного в народе как "танец-двигай-попой".

«Королевы дэнсхолла» покорили своими движениями людей со всех континентов. Глядя на учениц школы танцев Fraules Dance Centre зарубежные пользователи лишь гадают, почему в коллективе, достойном профессиональных групп на Ямайке, нет темнокожих исполнительниц. 



В клипе, снятом на композицию Watch out for this американского проекта Major Lazer, девушки, забежавшие погреться в кафе ароматным кофе (на улице минус 42!), мечтают о танцах на африканских берегах. Синтез ярких костюмов а-ля 80-е, драйвовой музыки и гибкости тел так понравился посетителям интернета, что ролик разлетелся по миру моментально. 

«Мы очень долго ждали появления этого видео, оно потребовало много сил и времени. Видео отражает мое видение этой песни и дэнсхола в целом», - поделилась комментарием руководитель танцевального центра Елена Яткина. 

К слову, в одном из комментариев упоминается и тот факт, что ролик заметил американский хореограф Даниэль Поланко, известный своим сотрудничеством с Бейонсе, Джанет Джексон и Дженнифер Лопес. Он намерен лететь  в Новосибирск, чтобы лично познакомиться с сибирячками и, возможно, сделать им интересное предложение. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено