Домашнее видео с Кэмерон Диас утекло в сеть 18+

Следите за своими гаджетами

Функциональность современных гаджетов настолько высока, что порой сам не замечаешь, что успел запечатлеть и куда отправил. Так по нелепой случайности (а может и по предварительно продуманной необходимости) люди становятся свидетелями того, что видеть не должны.

После 10 лет брака, супружеская пара решает «оживить страсть», сняв «семейное» видео. Конечно, только для собственного архива. Но как быть, если недетские игры становятся достоянием общественности, среди которых родственники, друзья, босс, и даже почтальон? 



В сети появился первый трейлер фильма «Домашнее видео: Только для взрослых» (в оригинале «Секс-пленка» SexTape) – комедии, главные роли в которой исполнили Кэмерон Диас («Очень плохая училка») и Джейсон Сигел («Как я встретил вашу маму»). 

 

Персонажи Диас и Сигала – супруги с 10-летним «стажем». На прошлое Рождество они подарили своим родственникам и друзьям айпады. Не забыли и про себя. Прибор, с помощью которого так легко можно записать «семейное» видео, оснащен и еще одной функцией – так называемое «Облако» автоматом рассылает все отснятое своим «собратьям». Чтобы выпутаться из создавшейся ситуации героям придется постараться.

Премьера «Домашнего видео» назначена на 7 августа. 

Комментарии

ммм
02.04.2014
- +

как всегда на городе55 новость не соответствует заголовку

Ответить
Гость
02.04.2014
- +

Зато ты соответствуешь своей тупости.

Ответить
Внимательный
02.04.2014
- +

Как же не соответствует? Фильм же называется "Домашнее видео". Вполне соответствует

Ответить
Лифчик
02.04.2014
- +

Я бы ей вдул и не только!Кэмерон супер телочка,попа у неё ягодка и ротик рабочий!

Ответить
ГОСТ
03.04.2014
- +

Я бы тебе тоже, Гулька.

Ответить