Глава НПО "Мостовик" Олег Шишов помещен под домашний арест на 2 месяца

Решение Куйбышевского районного суда.

Сегодня стало известно о решении Куйбышевского районного суда города Омска. Глава НПО «Мостовик» Олег Шишов на время следствия помещен под домашний арест. Срок ареста – 2 месяца. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на аппарат Куйбышевского районного суда.

Ранее стало известно, что омские следователи предъявили обвинение Шишову по трем статьям: «Мошенничество», «Уклонение от уплаты налогов», «Полная невыплата зарплаты руководителем организации».

10 ноября гендиректор «Мостовика» был задержан, и следователи отправили ходатайство о его аресте в суд.







Комментарии

Гость
12.11.2014
- +

к хабибу. только так

Ответить
.
12.11.2014
- +

сквази Олежка! раз начали сливать не отступят

Ответить
Гость
13.11.2014
- +

Правильно делают. Чувака обвиняют в невыплате зарплаты, т.е. он украл труд тысяч своих работников. Меня удивляет, то что, люди говорят, типо правильно с Мостовиком не рассчитались, они зарплату и не платят - не должно так быть. Наемные работники не причем, что из-за ошибок руководства денег нет. На моем предприятии берутся кредиты в таких случаях, из которых выплачивается зарплата. Это что за новый прикол, что руководитель игнорируя все законы, просто не выплачивает деньги, он что неприкасаемый, или законы не для него писаны?

Ответить
Гость
13.11.2014
- +

Ты тупарь! Ты знаешь сколько кредитов понабрал Шишов, чтобы рассчитаться с сотрудниками? Ему уже давать кредиты перестали, потому что прежние еще не вернул. Не знаешь ситуации - сиди и молчи в тряпочку, дебил!

Ответить
Ок
13.11.2014
- +

Уважаемый , вы наверное живёте не в том мире, как вам то не понять, имел он вас всех, работников омского «Мостовика» Под звук аплодисментов ужас... бесплатная раб сила, низко кланяется и обещает ждать зарплату долго...

Ответить
Гость
13.11.2014
- +

Всех имели и и его другие товарищи

Ответить
Гость
13.11.2014
- +

Всех имели и имеют совсем другие товарищи

Ответить
гость
13.11.2014
- +

это вы не в том мире живете, и историю мостовика не знаете. люди всегда получали хорошую з/п в мостовике. человек создал крупное предприятие с нуля, до международных масштабов, а сейчас видети ли москвичи глаз положили. не правильно это. а люди получают зарплату, и получали.

Ответить
ок
13.11.2014
- +

нет дыма без огня,если такой собственник хороший, чего налоги не платил? Зачем повод всем давать, всё схемы, схемы, Пойми это не Москва, это кто то рядом, тот кто знает где давить и как. Если ни он сам, то Кто, замутил процедуру банкротства, 500 миллионов, это огромная сумма, там откупится от всех очень быстро можно и все будут с клювиками открытыми стоять. Ерунда всё это, там что то другое. Вот ты в защиту бросился, скажи многие за тебя отдадут 5 лИМОНОВ на выкуп? зри в корень гость , смотри во все очи

Ответить
Гость
13.11.2014
- +

Причем тут он? Он не платит официальные з/платы тысячам людей, а Шишов платит.Его никто не знает, а Шишова знают все.

Ответить