Саакашвили стал губернатором Одессы и потребовал вернуть Крым Украине

Любитель галстуков получил украинское гражданство.

Информагентства соседнего государства сообщают, что скандальный экс-политик из Грузии Михаил Саакашвили получил гражданство Украины.

Президент Петр Порошенко принял такое решение перед назначением Саакашвили губернатором Одессы. Бывший грузинский политик на своей странице в Facebook разместил видеоролик «Шаланды полные кефали» и надпись «I love Odessa» и в настоящее время принимает поздравления по этому поводу. 



Информация о грядущем назначении появилась накануне со ссылкой на Кабинет министров Украины. Окончательное принятие решение остается за Порошенко, но аналитики считают, что указ будет подписан с 99-процентной вероятностью.

Но пресс-секретарь одесской администрации Николай Покровский еще до официального релиза подтвердил, что Саакашвили уже стал губернатором: 



Тем временем, новая звезда украинской политики Михаил Саакашвили, которого заждались правоохранительные органы Грузии, уже сделал ряд громких заявлений в сторону России.

В частности, как сообщает ТК «Звезда», Саакашвили предложил русским убраться из Крыма и вернуть эту территорию Украине. А тем, кому нравится Россия, грузин с украинским гражданством предложил переехать на материковую территорию РФ.

«Кому нравится оккупация – пусть едут в Россию. В Симферополе открыт аэропорт. Он работает. Там самолеты, которые летают в Россию. В чем проблема? Кто эти люди?»

Видимо, под будущее назначение губернатором, Саакашвили также ранее принял участие в «марше вышиванок» в Одессе.


Комментарии

Гость
30.05.2015
- +

Щас еще одну страну развалит и переедет в Литву. Он агент КГБ по ходу.

Ответить
Гость
30.05.2015
- +

Не тявкал бы, продажный сучёк. Зря вонючи мишико на русских пасть раззевет,не подавился бы собственным дерьмом. А коли такой смелый,пусть в Крым приедет,если конечно он грузин. А он больше на чмо безродное похож. Таких реально в параше топить надо.

Ответить
Гость
30.05.2015
- +

Разрешите полюбопытствовать, за что такая нелюбовь к данному субъекту?

Ответить
Гость
31.05.2015
- +

Ну,приедет он в Крым,и дальше что??

Ответить
Гость
31.05.2015
- +

арестуют и отправят на родину, где его очень ждут

Ответить
Гость
30.05.2015
- +

да чудеса

Ответить
Гость
30.05.2015
- +

Пусть Грузию себе забирает...

Ответить
Гость
31.05.2015
- +

А вот этого не надо.Он и так там успел нагадить.В Грузии его не любят, нормальная страна, гостеприимная, и люди там нормальные живут.

Ответить
Гость
31.05.2015
- +

совершенно с вами согласен

Ответить
Гость
30.05.2015
- +

Народ, у кого есть в доме ненужные галстуки, приносите к Одесской обладминистрации и привязывайте на забор. Теперь в области появился поедатель галстуков....

Ответить