В Омске разрушается спортивный комплекс СКК Блинова

Аварийное состояние.

Накануне Константин Подбельский, занимающий пост министра спорта Омского региона, на пресс-конференции рассказал о состоянии ключевых для области спортивных сооружений.

Внимание главным образом было приковано к СКК имени Блинова, кроме того, речь заходила о ЦОП «Авангард», «Центре парусного спорта» и новых физкультурно-оздоровительных комплексах на Левобережье, сообщает пресс-служба Минспорта Омской области.

Отмечается, что на сегодняшний день СКК имени Блинова, который 30 лет назад представлял собой грандиозное сооружение, находится в аварийном состоянии. Ход времени и отсутствие денежных вливаний привели к тому, что здание физически устарело. К комплексу только МЧС предъявило 97 требований. В качестве меры оздоровления СКК называется проведение международного спортивного события, которое может помочь в поиске инвесторов для модернизации объекта.

Также Константин Подбельский рассказал о волейбольной команде «Омь-СибГУОР», которая пришла на смену «Омичке», переживающей банкротство, и будет выступать в высшей лиге «Б» чемпионата России. Домашние матчи клуб, нацеленный на развитие собственного кадрового резерва, будет проводить в ФОК на Конева. 

Комментарии

Гость
07.10.2016
- +

автобусы городу верните

Ответить
кен
07.10.2016
- +

снести и забыть

Ответить
Гость
07.10.2016
- +

Только сейчас заметили.......................да он давно разрушается! Его как открыли, так ни одного ремонта и не делали!!!

Ответить
Гость
08.10.2016
- +

А ДК "Козицкого" они давно видели???

Ответить
омичка
08.10.2016
- +

А Музыкальный театр наверно никто из мэрии и областной власти не посещает и вовсе! Он снаружи изначально страшный, а внутри на данный момент производит удручающее впечатление, ковровые дорожки вытертые и грязноватые, некогда шикарный занавес на сцене пора менять, вообще все далеко не первой свежести, полутемное фойе, где гардероб и 2 лотка да 8 стульев, да-да, иначе и назовешь, с водой и какими-то занюханными печенюшками, прямо как в каком-то задрюканном деревенском клубе! А костюмы актеров, а декорации.........................вообще все далеко не свежее и пахнет пылью и нафталином!!! Ужас! И это при том, что у нас великолепный Драмтеатр и Органный зал!!! Неужели Музыкальный театр нельзя привести в порядок, чтобы он также блистал, ведь у нас там много хороших актеров, хороший репертуар, да и омичи заслуживают комфорта, хотя бы в театре. А перед гостями города и гастролирующими театральными труппами не стыдно???????????????????

Ответить