Омич-рецидивист угрожал матери убийством – грозит новый срок

Операция "Рецидив".

В Омской области ходе профилактической операции «Рецидив», проводимой правоохранителями, был задержан ранее судимый житель Омского региона. 

Сотрудниками отдела МВД России по Саргатскому району задержан ранее судимый житель поселка Преображеновка, угрожавший своей матери убийством. 

А в отдел полиции по Горьковскому району был доставлен ранее судимый 30-летний житель районного поселка Горьковское. Молодой мужчина причинил легкий вред здоровью своей гражданской супруге. 
 
По данным фактам в настоящее время проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям. 115, 119 УК РФ. 

Отметим, что всего в рейде под названием «Рецидив» было задействовано свыше 6000 человек: полицейские и представители других ведомств, входящих в многоуровневую систему профилактики.
Проверено около двух тысяч человек, которые стоят на учетах в территориальных органах внутренних дел, полицейские проверили 175 мест массового пребывания граждан.

По материалам пресс-служб УОДУУП и ПДН полиции УМВД России по Омской области 
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
20.08.2015
- +

Вот не понятно для чего живет эта биомасса на земле, что в свои 30 лет уже и рецидив есть и опять туда же. Ничего путнего из этого быдла явно уже не будет, зачем только землю топтать, природу зас...ать и на чужой шеи сидеть?

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

этого чушка придётся кормить с наших налогов, да как и всех остальных упырей.

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Опять налоги. Налогами ты кормишь кое кого другого. На этих зеков с них уходит пол процента наверно

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Во дожили, Омич- это как вор-. Вор-рецидивист = омич-рецидивист

Ответить