До минус 265 000 рублей в жарком августе на весь модельный ряд SKODA!


SKODA празднует своё сто двадцатое лето и отмечает это событие особым вниманием к каждому клиенту: Вы сможете воспользоваться индивидуальными условиями покупки и почувствуете ещё больше заботы в обслуживании.
По случаю юбилея мы подготовили для вас ряд праздничных предложений, которые распространяются на весь модельный ряд SKODA.

До конца августа в «Феникс-Авто» выгода на SKODA Octavia до 265 000 рублей*! 
В SKODA Octavia есть всё для путешествия: новая линейка двигателей с увеличенной мощностью, мультимедийные системы нового поколения с более высоким разрешением экрана, удобным сенсорным управлением, навигационной системой и возможностью управлять настройками параметров автомобиля. И, конечно же, один из самых вместительных багажников в классе.
 


Также до конца августа в «Феникс-Авто» действует привлекательное предложение на покупку модели SKODA Yeti, завоевавшей признание благодаря яркому дизайну, высокому уровню функциональности и безопасности, а также отличному соотношению «цена-качество» - ваша выгода составит до 236 000 рублей!**


Кроме того, каждый покупатель, воспользовавшийся специальным предложением, при покупке SKODA Yeti получит пакет опций в подарок! 

Пакет в подарок для комплектации Active
• противотуманные фары,
• подогрев передних сидений,
• радио Swing.

Пакет в подарок для комплектации Ambition
• 3-спицевое кожаное рулевое колесо,
• очечник,
• задний парктроник. 



Стоит также отметить, что автомобили SKODA Octavia, Yeti или Rapid можно приобрести в кредит на специальных условиях – от 6,9%!***

Ждем вас на тест-драйв всей семьей!

Феникс Авто, официальный дилер SKODA
ул. Суворова, 93
т. (3812) 51 20 10
www.skoda.fenix-auto.ru 

*Максимальная выгода в 265 000 рублей достигается при покупке новой SKODA Octavia 1.6 МКПП Элеганс/Стайл с пакетом опций WRG (со скидкой на пакет опций 51%) и использовании программы утилизации/trade-in. Кредит предоставляется ООО «Фольксваген Банк РУС», лицензия ЦБ РФ №3500. Сроки предложения — с 1 по 31 августа 2015 г. Количество автомобилей ограничено.
** Максимальная выгода в 236 000 рублей достигается при покупке нового SKODA Yeti Elegance/Style с пакетом опций WSJ и использовании программы утилизации/trade-in.
*** Указанная процентная ставка применяется для расчета платежей по кредиту при условии предоставления государственной субсидии на основании Постановления Правительства РФ № 364 от 16.04.2015. и составляет разницу между стандартной процентной ставкой Банка для соответствующих условий кредитования и размером скидки равной двум третям ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита.
Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) по программе «SKODA Octavia, Rapid, Yeti»: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1 млн. рублей. Минимальный первоначальный взнос 20% от стоимости автомобиля. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроке от 12 до 24 месяцев — 14,57% годовых, при сроке от 25 до 36 месяцев- 16,57% годовых. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату программ страхования, за исключением КАСКО, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Срок действия акции с 01.04.2015 г. по 31.08.2015 г.
Условия кредита действительны на 01.07.2015 г. и могут быть изменены Банком. Подробности по телефону: 8-800-700-75-57, лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр. 1. www.vwbank.ru. 


Информация об организаторе акции и правилах ее проведения находится на сайте: hwww.skoda.fenix-auto.ru www.skoda.fenix-auto.ru  или по тел: т. (3812) 51 20 10


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено