Чего не стоит дарить на 8 Марта ни в коем случае

Полезные советы к самому женскому дню в году.

Несколько дней отделяет нас от всеми любимого весеннего праздника #8Марта. И, если для прекрасной половины человечества этот день связан с приятными хлопотами, весенним радостным настроением, ожиданием приятных сюрпризов, то перед мужчинами уже в преддверии этого дня традиционно встает серьезная задача – выбор подарков для своих женщин.

8 марта – это прекрасный повод для мужчин выразить свои чувства, а подарок может сказать то, что ежедневно мужчины порой не говорят словами, выразить любовь, признательность, внимание, заботу и благодарность.

Как все эти чувства отразить в заветном свертке из блестящей бумаги и как выбрать именно тот подарок, которого ожидает его потенциальная обладательница, сегодня ломают голову практически все мужчины.

Портал Gorod55.ru решил помочь в этой непростой задаче и провел опрос, в ходе которого женщины делились мыслями: что же они все-таки хотят получить в подарок на праздник 8 Марта и каких подарков им дарить не нужно ни в коем случае.



К числу нежеланных и бесполезных подарков участницы опроса отнесли всевозможные статуэтки, копилки, кружки и другую кухонную утварь. Сладости в виде конфет, мягкие игрушки, средства личной гигиены также не пользуются популярностью.

В большинстве своем женщины очень практичны и мечтают о духовом шкафе, мультиварке, кофеварке и прочей «весомой» бытовой технике. Кроме того, дамы не отказались бы от нового фотоаппарата, мобильного телефона или планшета. Оговоримся – такие подарки лучше всего делать, предварительно узнав желание женщины. 



Помимо бытовой техники, женщины еще мечтают о ювелирных украшениях, парфюме, романтическом ужине при свечах и, конечно же, цветах. Подойдут оригинальные и роскошные букеты из роз, весенних цветов и одиночные цветы, например, орхидеи.

Многие из опрошенных молодых женщин заявили, что не прочь были бы получить подарочные сертификаты в салон красоты, в магазины косметики, бижутерии или абонемент в фитнес-клуб. Поход в сауну в качестве подарка также приемлем.
Автоледи желают получить в подарок антирадары, видеорегистраторы, навигаторы и прочую автоэлектронику.

Говоря о своих самых смелых желаниях, женщины называли такие крупные подарки, как автомобиль, квартира, туристическая поездка на острова, айфон, дорогие ювелирные украшения.



Если говорить о реальных презентах, которые традиционно женщины получают от своих мужчин, то это цветы (в основном тюльпаны), шоколад, парфюмерия и косметика, а также сувениры и мягкие игрушки.

В любом случае, если мужчина пока не заработал денег на шикарные подарки, он всегда может проявить творческую фантазию и подарить частичку своего внимания. Стоит немного задуматься, и сердце само подскажет верное решение относительно идеи подарка. Ведь на самом деле лучший подарок тот, который сделан от души.



И, кстати, совет: чтобы узнать, чего хочет ваша женщина, не раскрыв при этом секрета, каким именно будет ваш подарок, специалисты советуют разыграть такую мини-сценку: скажите вашей спутнице (например, по телефону), что подготовили сюрприз, и хотите, чтоб она его отгадала. Согласно женской психологии, она сразу назовет несколько вариантов того, что хочет увидеть в виде подарка. После чего вам останется выбрать из «списка» наиболее приемлемый по стоимости вариант и упаковать его как можно красивее. 

Комментарии

05.03.2014
- +

Что за бред меркантильной женщины? Любящей и любимой женщине любой подарок приятен!!!

Ответить