Полицейская погоня за опасными Жигулями в Омске

Агрессивный мужчина неоднократно пытался скрыться.

Экипаж инспекторов дорожной службы патрулировал окрестности улицы Радищева, когда на дороге появился автомобиль ВАЗ-2107. Траектория его движения создавала опасность для других водителей. Тогда сотрудники полиции потребовали с помощью сигнально-говорящего устройства остановки автомобиля. Однако нарушитель только увеличил скорость. Полицейские начали погоню, так как автомобиль представлял угрозу для других участников движения.

Остановлены «Жигули» были на улице Полторацкого. Сотрудники полиции заподозрили в поведении водителя признаки алкогольного опьянения. Во время составления протокола мужчина вел себя агрессивно, пытался убежать, но был остановлен полицейскими и доставлен в районный отдел.

Водителем оказался 29-летний житель Ленинского округа. Как выяснилось, он был неоднократно судим за совершение краж, грабежей и нанесение побоев. Кроме того, его штрафовали за превышение скорости, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков в общественных местах.

В отношении агрессивного водителя были составлены протоколы за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, за что он арестован на 7 суток.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области


Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
08.10.2014
- +

нормальной работы в городе нет. вот молодежь и вынуждена нарушать закон (

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Очень сомневаюсь,чтобы этот кадр вообще хотел работать.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

общество должно и для таких кадров создавать рабочие места, а не строить зоны.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

ты часть общества. иди и создай рабочие места для таких кадров. они потом в благодарность тебя прирежут и ограбят. это отребье

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

ЕС же создали систему, когда именно таким кадром гораздо интереснее дружить с обществом, чем нарушать закон, прикиньте сколько там сброда приезжает из восточной европы и африки, а темнеменее уровень преступности на порядок ниже.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

да нифига там не ниже. там есть районы куда даже днём лучше не заходить бледнолицым. даже в нашем омске такого бардака нету

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Тото из гомска кучу народу в Германию сбежало))

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

В Германии в больших городах тоже есть райончики, проживая в которых работу не найти. Но жить ты там будешь так, что воровать тебе не захочется, тихая унылая вата, сытая и довольная тем что имеет.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

теперь они там сосут на пособие))

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

не на, а за

Ответить