Позвольте себе лучший автомобиль 2015 года

Компания Hyundai Motor стала обладателем премии «Автомобиль года 2015». По итогам всероссийского голосования, в котором приняло участие около миллиона автолюбителей, в «Малом классе» стал лидером Hyundai Solaris.

Solaris уже четвертый раз получает данную награду и сохраняет за собой звание самой популярной модели иностранного происхождения в России за последние четыре года.

Если у вас еще остались сомнения в том, на какой модели автомобиля остановить свой выбор, то официальный дилер Hyundai в Омске, компания «Евразия плюс», развеет последние. Благодаря новому и выгодному кредитному предложению дилера, вы можете приобрести салонный Hyundai Solaris в кредит под 6,9% на три года.

Помимо кредита, специальное предложение действует и на полисы KASKO – всего 3,5% от стоимости автомобиля.



От такого предложения трудно отказаться, ведь на кону не просто автомобиль, а лидер в своем классе. Hyundai Solaris – это яркий дизайн с акцентами на стильную решетку радиатора и дерзкий «взгляд» головных фар. Придают облику солидности дневные ходовые огни и задние светодиодные фонари. Стильные колесные диски 15-го или 16-го диаметра подчеркивают изысканность конструкции автомобиля и добавляют лоска. Интерьер авто порадует продуманным расположением деталей салонного пространства, новой обивкой, приятной глазу подсветкой мультимедийной системы и многим другим.



Финальный аргумент, почему именно «Солярис» и именно в «Евразии плюс» - при покупке авто из наличия (а их на дату написания новости - 35 штук – есть из чего выбрать) – АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ В ПОДАРОК! Акция действует до конца мая и только в автосалоне на Димитрова 75.

Уже более 500 000 россиян выбрали Hyundai Solaris – выберите и Вы!

Адресная информация:

Евразия плюс, официальный дилер Hyundai в Омске

Левый берег Иртыша, ул. Димитрова, 75

Группа компаний «Евразия Моторс»:

тел. 8 (3812) 33-00-99

официальный сайт 
hyundai-eurasia.ru 

vk.com/hyundai55

instagram.com/hyundai55



Кредит предоставляет ООО «Сетелем Банк»

Партнер по автострахованию: ООО «Росгосстрах», лицензия № 097750 от 07.12.2009.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено