Экс-капитан Авангарда Сергей Калинин провел свою первую битву в НХЛ

Форвард дал свое первое интервью в New Jersey Devils.

Форвард и экс-капитан «Авангарда» Сергей Калинин, ставший «дьяволом» из Нью-Джерси, вступил в свою первую битву за океаном.

Силовой форвард, проходящий тренировочный лагерь новичков в НХЛ, оказался в числе наиболее заметных игроков New Jersey Devils, подписавших контракт с трехкратным обладателем Кубка Стэнли.

Издание NewJersey.com рассказало о первом противостоянии Калинина в Северной Америке: противостоянии с английским языком.

Как отмечает Рич Чер (Rich Chere), российский хоккеист пока не способен самостоятельно отвечать на вопросы журналистов и в связи с этим прибегает к помощи партнеров по команде.

Благодаря белорусскому защитнику Роману Граборенко, также с 2015 года являющемуся игроком «Дьяволов», Калинин дал свое первое интервью за океаном.

«Я хочу сказать спасибо менеджерам команды за доверие. Теперь мне предстоит много работы», — отметил экс-капитан «Авангарда».

Отвечая на вопрос, готов ли он к НХЛ, Сергей Калинин сообщил, что тренировочный лагерь должен стать для него хорошей школой.

Кроме того, рассказывая о своем состоянии и перенесенной травме, полученной в игре плей-офф против «Барыса», форвард заявил, что с каждым днем чувствует себя все лучше.

Отвечая на просьбу описать свою игру, Калинин подчеркнул, что любит силовой хоккей, предпочитает идти на добивание и в жесткой манере выходить на рандеву с вратарями соперника.

В завершение интервью он также отметил, что не боится силовой борьбы, а более всего опасается своих познаний в английском языке.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено