Омич инсценировал разбойное нападение: отняли миллион рублей и Mazda CX-7

Разногласия в показаниях.

22 апреля 2014 г. в 5:03 на «телефон доверия» УМВД России по Омской области обратился житель Омского района с сообщением о том, что в ночное время неизвестные лица забрали у него деньги в сумме около 1 000 000 рублей и автомобиль «Мазда CX-7». На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы ОМВД России по Омскому району.

Полицейским мужчина рассказал, что двое незнакомых молодых людей пришли к нему домой и потребовали передать деньги и автомобиль. Со слов заявителя, после передачи денег и документов на машину скрылись.

В пояснениях жителя п. Ростовка имелся ряд разногласий, ставящих под сомнение факт совершения преступления. Более того, государственный регистрационный знак автомобиля, гражданин вспомнить не мог. Собрав информацию о личности заявителя, его семье и окружении, полицейскими была выдвинута версия об инсценировке разбойного нападения.

При детальном опросе мужчина признался, что выдумал историю с нападением. Было установлено, что его жена является бухгалтером одной из туристических фирм г. Омска. Некоторое время назад из-за финансовых проблем фирмы отправить клиентов на отдых по уже заключенным договорам не удалось. Клиенты потерпели убытки и обратились в полицию. Чтобы избежать ареста имущества по долгам, мужчина решил сообщить о хищении денег и автомобиля.
В настоящее время решается вопрос о взыскании средств в судебном порядке, затраченных на работу полиции при проведении проверочных мероприятий.


По материалам ОМВД России по Омскому району

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
23.04.2014
- +

маздострадалец

Ответить
Бухич
23.04.2014
- +

Опять эпик опозорился.

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

Этот гомич настоящий дятел.

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

А как душераздирающе рыдала в трубку жена этого выдумщика... мол ограбили, мол нищие... ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ!

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

Ржачно. Мне интересно скока просуществует этот способ привлечения аудитории на ресурс, методом подобных высказываний со стороны типа ГОСТов и всяких Эпиков XDDD! Еще мне нравится реклама по радио ГОСТ, Эпик и еще какая-то хрень, помоему лютый модер -ВСЕ СДЕСЬ!!! =)))))))

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

Клевые комменты! А если сделать принтскрин и отправить например для начала на почту gorod55.ru ))) Ну и например если не сможет "лютый модер" справится, куданить другим "модерам" которые ему помогут...? =)))

Ответить