Дубликаты номерных знаков за несколько минут

Теперь потеря номерного знака не повлечет за собой множество проблем.

Автомобильные номера хоть и не являются неотъемлемой частью машины, но все-таки если они придут в негодность или, например, потеряются, перемещаться на этом транспортном средстве будет нежелательно. Ведь езда на автомобиле без номерных знаков может повлечь за собой штраф в размере 5000 рублей (причем штраф за отсутствие одного номера аналогичен штрафу за отсутствие двух номеров) или лишение водительских прав на 1–3 месяца, а также запрещение эксплуатации транспортного средства.

Раньше номерные знаки, пришедшие в негодность, а также их утеря или кража доставляли автовладельцам массу проблем: приходилась осуществлять полную замену документов на машину (страховку, свидетельство регистрации транспортного средства, ждать новые номерные знаки и т. п.). Все это могло занять немало времени и доставить много неудобств.
Теперь эту проблему стало решить значительно проще. С 15 октября 2013 года вступил в силу Приказ МВД от 7 августа 2013 г. № 605, которым внесены изменения в приказ МВД России от 24 ноября 2008 г. № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств». Новая редакция указанного нормативного акта предусматривает возможность изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств не только взамен пришедших в негодность, но и взамен утраченных или похищенных, что ранее не допускалось. Больше нет необходимости стоять в очередях, тратить драгоценное время и платить госпошлину ГИБДД.

С 1 февраля в Омске начала работать компания «Трансмет-Омск», предоставляющая услуги по изготовлению дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств на все виды автотранспорта.



Каждый дубликат госномера изготавливается на современном оборудовании и в соответствии со всеми требованиями Госстандарта. Для того чтобы получить дубликаты испорченных или пропавших номеров, нужно иметь при себе всего несколько документов: свидетельство о регистрации ТС, документ, подтверждающий личность, или водительское удостоверение. На изготовление новых номерных знаков уйдет всего несколько минут. Да и стоимость такой услуги приемлемая: изготовление одного номерного знака – 1100 рублей, двух – 1700 рублей. Рассчитаться за выполненную работу можно любым удобным способом: наличным или безналичным.

Кроме того, в компании «Трансмет-Омск» можно «подлатать» номера, на которых еще хорошая пластина, но начинает стираться краска. Ремонт таких номеров обойдется клиенту в 500 рублей.

Уточнить всю необходимую информацию по изготовлению дубликатов гос. номерных знаков можно в офисе компании «Трансмет-Омск», расположенном по адресу ул. 22 Декабря, 92 (в здании ГИБДД по Кировскому округу), или по тел. 33-77-19.

На правах рекламы 

Комментарии

иван
26.02.2014
- +

Теперь и в омске можно номера сделать, слава тебе яйца!

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

1100 рублей штука

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

Вот бы еще именные номера можно было...

Ответить
Феликс
26.02.2014
- +

Классно! Теперь по одному ПТС может кататься сколько угодно автомобилей.

Ответить
Гость
05.03.2014
- +

Если они одной модели и с одним и тем же VIN-кодом :)

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

А Феликс дебил необученный... школота, одним словом.

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

придурок. иди уроки учи, всё пользы больше будет

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

дороговато, в гибдд по 1500 за 2 знака делают

Ответить
гибдд
26.02.2014
- +

ГИБДД для вашего и общего сведения не занимается изготовлением гос. знаков! У вас ложная инфа, 1500 берут за 1-го. знак!

Ответить
жека
28.02.2014
- +

Делал в этой фирме! Все четко!

Ответить