Скелетированные останки молодого человека обнаружены севернее Омска

Раскрыто убийство.

Сотрудниками уголовного розыска в Омской области раскрыто убийство. В ходе проведения розыскных мероприятий вблизи озера Аптечное в Тевризском районе, выяснилось, что найденные скелетированные останки человека с признаками насильственной смерти принадлежат 23-летнему тевризянину. С места преступления была изъята одежда, которая, предположительно, принадлежала убитому.

Опросив местных жителей, сотрудникам правоохранительных органов удалось найти свидетеля убийства. Также отмечается, что родственники погибшего так и не обратились в полицию с заявлением о розыске молодого человека, хотя прошло достаточно длительное время.

Человек, который, по версии следствия, причастен к совершению убийства, на данный момент находится в местах лишения свободы за умышленное причинение вреда здоровью. Им оказался неоднократно судимый, 39-летний односельчанин убитого. Трагедия произошла прошлой зимой в ходе ссоры во время совместного распития спиртных напитков. Сейчас подозреваемый этапирован в целях продолжения следственных действий. Ему будут предъявлены обвинения по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 




Комментарии

Ноинс
13.10.2016
- +

Шандец, население в деревнях деградирует. Родственник пропал и да пропал.

Ответить