Сеть магазинов Пятерочка попала в скандал сразу после открытия в Омске

Напомним, ранее редакция ИА «Город55» сообщала, что прокуратура ведет проверку инцидента с работницей, которая лишилась работы после отказа сдавать деньги «в общий котёл» на подарок заместителю директору магазина.

«Историю с увольнением» теперь проверяет Прокуратура. А в социальных сетях тем временем развернулась оживленная дискуссия на предмет «добровольного» или «не добровольного» сбора денег на подарки коллегам и начальникам.

Мнения разные, и если в плане коллег всё понятно, то вот с начальниками история уже не простая. Не всегда и не везде это добровольно, и бывает даже принудительно.

Однако вернемся к «Пятерочке», которая, заметим, пытается закрепиться в Омске уже второй раз. Первый блин у сети получился неудачным. Теперь «блин номер два» и сразу скандал с работником.

В редакцию ИА «Город55» пришло письмо с пометкой «СРОЧНО! Официальный комментарий Х5 по ситуации с продавцом одного из магазинов торговой сети "Пятёрочка" в Омске». 

Текст письма:


Надо сказать, теперь вся история выглядит еще более запутанной. Кто и чем занимается, кому и что не доплатили, или доплатили… Надеемся, во всем этом в итоге разберется прокуратура. А «назначенный директор магазина» к тому времени разберется во внутренних инструкциях и делопроизводстве. Глядишь, тогда «второй запуск» «Пятерочки» будет более успешным, чем первый.


Фото: иллюстрация (фасад одного из магазинов сети «Пятерочка» в Омске)
Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
13.07.2017
- +

не надолго эти барыги в омске. ненадолго с таким отношением к людям. пойду найду у них косяк по работе и напишу куда следует

Ответить
Гость
13.07.2017
- +

магазины этой сети даже на 2-ечку не тянут на ценнике одни цены стоят, в чеке пробивают совсем другие, много касс, а работает всего один калека, постоянные очереди шарлатаны

Ответить
Циник
14.07.2017
- +

В других по другому?

Ответить
Этот Каево
14.07.2017
- +

Да ситуация с ценниками и реальной ценой не только в Пятёрочке такая. В Магните (на ост.Степная) покупал гель для душа - жёлтый ценник 95 рублей. Покупок было много, поэтому только дома посмотрел - касса пробила этот гель за 150 рублей! Класс! Нагрели на 2/3 цены!!! ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НА КАССАХ - СЛЕДИТЕ, ЧТО ВАМ ПРОБИВАЮТ И ЗА СКОЛЬКО!

Ответить
0
13.07.2017
- +

Был в магазине Пятерочка в Амуре, возле поликлиники, стаял кассир работал, потом касса зависла, она вызвала старшего продавца, она вышла, та ей сказала зависла касса, что делать, так та ответила ну ударь рукой может заработает. суть в том что там продавцы хамят покупателям

Ответить
Стас
13.07.2017
- +

Ничего запутанного здесь не вижу! Работница поругалась с начальством и решила им отомстить - рассказала журналистам придуманную историю!

Ответить
Гость
13.07.2017
- +

Осудить скотину за потребительский терроризм на 20 лет! Да?

Ответить
Гость
13.07.2017
- +

для этих сраных барыг люди-никто. наказать их по полной!

Ответить
гость
14.07.2017
- +

вон из Омска "пятерочка". Хозяев на кол.

Ответить
Юрий
14.07.2017
- +

Просто тупо конкуренты заказали - и этот чёрный пиар ими куплен))) И комменты под "гость" от них

Ответить