Сразу четыре автомобиля сгорело в Омске

Три пожара зафиксировано этой ночью.

12 февраля в 5 часов 15 минут на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о горении автомобиля по улице 16-я Марьяновская Ленинского административного округа города Омска. На момент прибытия первого подразделения открытым огнем горел один из автомобилей и частично - второй. В результате пожара один из автомобилей уничтожен полностью, восстановлению не подлежит. У второго автомобиля повреждена оптика, лакокрасочное покрытие капота и бампера. Погибших и травмированных нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. На тушение пожара привлекалось 2 единицы пожарной техники, 10 человек личного состава.

12 февраля в 4 час 47 минут на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о пожаре в частном доме и надворных постройках по улице 19 Северная Центрального административного округа города Омска. На момент прибытия первого подразделения горел частный дом с переходом огня на надворные постройки. Площадь пожара составила 200 кв. м. В гараже поврежден автомобиль полностью, восстановлению не подлежит. Погибших и травмированных нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. На тушение пожара привлекалось 10 единиц пожарной техники, 47 человек личного состава.

12 февраля в 4 час 48 минут на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о горении автомобиля по улице Орджоникиде Центрального административного округа города Омска. На момент прибытия первого подразделения открытым огнем горел автомобиль. В результате пожара повреждено навесное оборудование моторного отсека, панель управления и салон автомобиля. Погибших и травмированных нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. На тушение пожара привлекалась 1 единица пожарной техники, 6 человек личного состава.

По материалам пресс-службы ЦУКС ГУ МЧС России по Омской области  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено