Павел Дуров покинул Россию и займется разработкой новой соцсети

Дуров покинул страну.

Интернет-ресурс TechCrunch со ссылкой на слова Павла Дурова сообщает, что основатель известной социальной сети «ВКонтакте», был уволен с поста генерального директора соцсети. К тому же, он покинул нашу страну и не собирается возвращаться в Россию. Информация о возможном отъезде Дуров появились в СМИ еще весной прошлого года, однако тогда пресс-служба опровергла эту информацию. Еще в прошлом месяце Дуров опубликовал на своей официальной странице «ВКонтакте» список и семи причин, чтобы не покидать страну, где каждый пользователь сети Интернет мог с ними ознакомиться и оценить их степень важности.

Павел Дуров объяснил свой отъезд из страны тем, что Россия, как он считает, пока остается несовместимой с «интернет-бизнесом». Хотя в списке семи причин, по которым не стоит покидать страну, основатель «ВКонтакте» назвал большой потенциал развития страны. Дуров рассказал и о том, что в его планы входит работа по разработке новой социальной сети для мобильных устройств. К работе он планирует приступить уже в этом году.

Напомним, что в понедельник, 21 апреля, руководство «ВКонтакте» официально сообщило об увольнении Павла Дурова, уточнив, что заявление об увольнении по собственному желанию основатель и гендиректор соцсети написал еще месяц назад, 21 марта, и через месяц срок, установленный законодательством, истек. 

Фото: vk.com/durov

Комментарии

Гость
23.04.2014
- +

это сатана

Ответить
23.04.2014
- +

что там полезного?

Ответить
Эпик
23.04.2014
- +

Задавали бедного олигархи!

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

Удалюсь из ВК, если там сделают такую фигню как гости страницы, Дуров всегда сопротивлялся этому.

Ответить
Мимоход
23.04.2014
- +

Там уже можно отследить гостей, есть такой сервис. А вообще быдлоконтакт - лучшая из быдлосетей в мире. Нет навязчивой рекламы, как в быдлоклассниках или на мыле. ру. Нет дебильного спама, как в фейсбуке. Много нелегального контента и т.д. и т.п. Я люблю там перекинуться в шахматишки, послушать музыку, посмотреть фильмы или видюхи в некоторых группах. В общем я тоже за то, чтобы контактик не менялся, оставался таким же простым и лаконичным и радовал быдлятинку дальше.

Ответить
Алишер Усманов
23.04.2014
- +

Как скажу так и будет!

Ответить
Мимоход
23.04.2014
- +

Алишерка, будет так, как скажут сами знаешь кто.

Ответить
Алишер Усманов
23.04.2014
- +

Тупенький контрольный пакет у меня на руках, если ты не знаешь! Как скажу так и будет

Ответить
Бухич
23.04.2014
- +

Мимодрот,я видел в контакте твою свадьбу с Эпиком!

Ответить
Эпик
23.04.2014
- +

Так ты имеешь доступ через тор на наши ресурсы в ЛГБТ-сообществе? Тогда приветствую тебя, всех цветов радуги нам в зaдницы!!!

Ответить