Авангард громит Барыс, шайбы залетают даже из-за ворот соперника

Яркое завершение домашней серии.

Сегодня на льду "Арены Омск" местный "Авангард" успешно завершил свою трехматчевую домашнюю серию игрой с астанинским "Барысом".

Первый период проходил с ощутимым преимуществом хозяев льда. На 7-й минуте встречи Денис Паршил получил возможность исполнить буллит, но переиграть голкипера астанинского "Барыса" Виталия Колесника он не сумел.

Открыть счет в матче "ястребам" удалось на 28-й минуте. Быструю атаку первого звена точным броском завершил Максим Пестушко, забросивший свою первую шайбу в официальном матче за омский "Авангард". 



На 34-й минуте Денис Паршин удвоил преимущество хозяев, поставивший точку в красивой комбинации, организованной вторым звеном омичей.



Разгромным счет стал на 51-й минуте. Николай Лемтюгов, находясь за воротами астанинцев, отбрасывал снаряд на "пяточек", который закатился в ворота рикошетом от ноги Виталия Колесника. Гол престижа на последней минуте встречи забил Брэндон Боченски.

Теперь "Авангарду" предстоит трехматчевая выездная серия, в рамках которой "ястребы" встретятся 31 августа с ярославским "Локомотивом", 2 сентября с подмосковным "Витязем", а 4 сентября с московским "Динамо".



27 августа, "Арена Омск", 10 010 зрителей.

«Авангард» (Омская область) - «Барыс» (Астана) - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)

Вратари: Фурх - Колесник

Голы:
1:0 - Пестушко (Пережогин) - 27:16
2:0 - Паршин (Кутейкин) - 33:53
3:0 - Анелев - 50:01
3:1 - Боченски (Кучин, Доус) - 59:06


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено