Все центральные магистрали в Омске перекроют 7 ноября

Схема организации дорожного движения будет изменена.

Завтра, 7 ноября, в Омске будет прекращено движение всех видов транспорта на центральных магистралях города в связи с проведением демонстрации и митинга, организуемых Омским областным отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», сообщается на сайте городской администрации.
 
С 09:30 до 13:00 будет закрыт проезд на следующих центральных улицах: улица Ленина (участок от улицы Лермонтова до улицы Интернациональная, включая Соборную площадь и Ильинскую горку возле памятника В.И. Ленину), Банковский переулок (участок от улицы Певцова до Соборной площади), улица Ивана Алексеева (участок от Соборной площади до улицы Красина), улица Тарская (участок от улицы Ленина до улицы Красина), улица Герцена (на участок от улицы Интернациональная до площади Победы, включая площадь Победы), улица Думская (участок от проспекта Карла Маркса до улицы Ленина). 

Изменения в схеме движения в этот день коснуться и пассажирского транспорта. 

с 09:30 до 13:00 движение троллейбусов маршрута № 8 «Поселок Юбилейный — микрорайон «Московка-2» будет организовано по улицам Интернациональная, проспекту Карла Маркса с проездом до железнодорожного вокзала; временно изменятся схемы движения автобусов маршрутов № 7, № 19, № 34, № 39, № 44, № 49, № 50, № 62, № 64, № 66, № 94 , № 100, № 125.

Движение автобусов маршрутов № 44, № 64, № 73 изменится с улицы Красный Путь, маршрут № 49 с улицы Герцена пройдет по улице Интернациональная, улице Гагарина, проспекту Карла Маркса с левым поворотом на улицу Маяковского, далее — по утвержденным схемам. 

Движение автобусов маршрутов № 19, № 50, № 62, № 100, № 125 при следовании от Ленинградского моста в центре города будет организовано по кольцевой схеме с организацией проезда остановки общественного транспорта «Дом Туриста» в обоих направлениях: по проспекту Карла Маркса — улице Гагарина — с правым поворотом на улицу Гусарова — с левым поворотом на улицу Булатова — с левым поворотом на улицу Герцена — с левым поворотом на улицу Гагарина. 

Движение автобусов маршрута № 66 при следовании с улицы Думская в центре города будет организовано по кольцевой схеме с организацией проезда остановки общественного транспорта «Дом Туриста» в обоих направлениях: с правым поворотом на улицу Гагарина — с правым поворотом на улицу Гусарова — с левым поворотом на улицу Булатова — с левым поворотом на улицу Герцена — с левым поворотом на улицу Гагарина. 

Движение автобусов маршрутов № 34, № 39 при движении в центр города будет направлено с улицы Герцена, с левым поворотом на улицу Фрунзе, с остановкой автобусов на улице Фрунзе за перекрестком с улицей Герцена, с правым поворотом на улицу Гусарова — улицу Интернациональная — улицу Герцена, далее — по утвержденным схемам в направлении поселка Амурский. 

Движение автобусов маршрута № 94 в направлении поселка Амурский с моста имени «60 лет Победы» будет организовано по улице Фрунзе, организовав остановку автобусов на остановочном пункте, расположенном по улице Фрунзе за пересечением с улицей Красный Путь, с левым поворотом на улицу Герцена, далее — по утвержденной схеме. 

Для информирования об изменениях будут установлены временные дорожные знаки и информационные щиты.  

Комментарии

Гость
06.11.2014
- +

Кто бы сомневался, что коммунисты да не отметят свой самый любимый праздник.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Сдуйся дерьмократ.

Ответить
гость
06.11.2014
- +

а ты что коммуняка недобитый гореть вам всем в аду

Ответить
.
06.11.2014
- +

как они ещё не все попередохни?

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Интересно есть сейчас закон о лоялности к политическим убеждениям?

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Святое чего не троньте? И почему я должен чего-то лизать? У вас какие-то мысли подленькие и никак не состыкуются с первой частью вашей речи.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

идивздёрнись гадина каталическая

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Осеннее обострение в Омске продолжается....

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

точняк. каталики ваще долбанулись

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

ипать у них коммунисты уничтожившие более 40 миллионов руссиян, взрывавшие церкви и строившие себе пирамиды стали святыми. просто полный финиш.

Ответить