В Омске клуб перестроили в детский сад. Задача президента выполнена

Торжественное открытие.

Мэр Вячеслав Двораковский поучаствовал в церемонии открытия дополнительных дошкольных групп в детском саду №377 на улице Заозерной. Помещение рассчитано на 200 воспитанников, сообщила пресс-служба мэрии Омска.

Реконструкция здания, которое занимал клуб по месту жительства, велась три месяца. Специалисты заменили оконные блоки, провели асфальтирование и благоустройство прилегающих территорий. Общая стоимость ремонта составила 25 900 тыс. рублей. В обновленном помещении организовано шесть групп для детей от 2 до 6 лет. Детский сад решит проблему обеспеченности местами в этой части Советского округа.

В здании обустроены пищеблок, медблок, музыкальный зал. Вдобавок завезена специальная детская мебель, разнообразные развивающие игрушки и игры. Все комнаты соответствуют нормам пожарной безопасности, предусмотрены пожарная сигнализация с выводом сигнала на пульт управления пожарной охраны, тревожная кнопка, запасные эвакуационные выходы. На прогулочных и физкультурных площадках установлены игровые и спортивные объекты с учетом возраста малышей.

Двораковский отметил, что задача, поставленная президентом, выполнена. На 1 января 2016 года решен вопрос очередности на места в детских садах.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
23.12.2015
- +

по любому поросёнок врёт-давайте мэрию переделаем под детсад-тогда точно выполним задачу-поставленную президентом

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

Задача президента выполнена,и все жили долго и счастливо!

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

на 1 января ? решена...а далее ? от скольки до скольки лет ребятишек решена очередность, люди по 2-3 года стоят...-врунишка....

Ответить
Fox
23.12.2015
- +

Общая стоимость ремонта составила 25 900 тыс. рублей -- нифига сколько откатов поимели...

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

А то что детей, которые занимались до этого в данном "клубе" спортом выселили - это уже никого не интересует. Главное - обеспечить маленьких местами, а по-старше пусть по дворам слоняются - не понятно, чем занимаются))))

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

как непонятно? всё понятно

Ответить