Полицейская погоня в Омске: джип против патруля ДПС - видео

В ответ на требования остановиться водитель только прибавлял скорость.

Очередная захватывающая погоня произошла в Омске. Происшествие случилось ночью 12 ноября, однако видео с погоней и задержанием преступника появилось на официальном канале омской полиции на видеохостинге Youtube сегодня. С автомойки на Левом берегу был угнан дорогой внедорожник - «Джип Гранд Чероки». В городе был немедленно объявлен план «Перехват», и уже через 15 минут патрульный заметил на Енисейской угнанный автомобиль.

Началась погоня, нарушителя не раз просили остановиться, но в ответ на все призывы и даже угрозы применить оружие он только прибавлял скорость. Трижды он проехал на красный свет, создавая при этом аварийно-опасную обстановку. Лавируя между двигающимися и припаркованными автомобилями, угнанная иномарка едва не протаранила патрульный автомобиль. Угонщику удалось добраться до аэропорта, там он хотел бросить автомобиль и сбежать, но не рассчитал скорость и расстояние и врезался в припаркованные автомобили. Только после этого преступника удалось задержать.



Как выяснилось впоследствии, угонщик в состоянии алкогольного опьянения пришел на автомойку, с которой его уволили 2 недели назад, забрать долг у товарища. Соскучившись ждать, он пришел в кабинет персонала, взял ключи от джипа и решил покататься.

Сумма ущерба уточняется, решается вопрос о привлечении угонщика к уголовной ответственности.

Комментарии

Гость
14.11.2014
- +

чё одну задницу 100 раз подтирать. будто в нашем городе ничего позитивного

Ответить
123
14.11.2014
- +

надо было этого угонщика хорошенько отп.здить при задержании.

Ответить
Гость
14.11.2014
- +

че-та патруль совсем ниалё ...

Ответить
АБдулла)))
14.11.2014
- +

Скоро все на осликов пересядем))) не мне же одному так жить.....

Ответить
.
14.11.2014
- +

ну кто же так от мусоров отвязывается? нужно было использовать приемущества джипа - высокий клиренс, крепкий зад в конечном случае сбросил с дороги да и делов-то

Ответить
Гость
17.11.2014
- +

А от них надо отвязываться? Не дай бог ваши родственники попали ему по пути.

Ответить
Гвоздь
14.11.2014
- +

Парень хотел улететь за границу на Гранде и попросить политического убежища.Благо никого не убил, этот диссидент...

Ответить
Гость
17.11.2014
- +

Это очень даже не смешно.

Ответить
Гость
15.11.2014
- +

угонщик вообще кадр..... проехал весь город... фиг со семафорами... он даже ДПС объехал не сбил.... соображал по ходу.... вот только знание города подвело..... хотя уволили опять же тоже думаю за пьянки..... так что большая часть вопросов к Автомойке.... и ее хозяевам.... ключи от Джипаря просто на столе валялись....

Ответить
Гость
17.11.2014
- +

Как опасно ходить по омским дорогам.

Ответить