Омичей приглашают на рыбалку

Состоится открытый чемпионат города по ловле на мормышку со льда.

Соревнования пройдут 16 марта на льду Любинской старицы у села Любино-Малороссы, начало состязаний в 09:00. Организатором городского турнира выступает Федерация по рыболовному спорту Омской области, сообщает пресс-служба администрации города. 

Участниками состязаний станут как профессиональные спортсмены, так и обычные любители рыбалки - всего своим мастерством померятся 60 омичей. Единственные ограничения, которые предусмотрены правилами соревнований, - это возраст участников (от 16 лет) и наличие паспорта с медицинским страховым полисом. Победителя выявят по итогам одного тура продолжительностью три часа. Взвешивание уловов и подведение итогов начнется в 12:30. Спортсменов, занявших призовые места, ждут медали и денежные сертификаты. Кроме того, по итогам соревнований в соответствии с требованиями Единой всероссийской спортивной классификации участникам будут присвоены спортивные разряды, а результаты чемпионата будут учитываться при комплектовании сборных команд Омской области. 

«Местом проведения городского чемпионата по спортивной ловле на мормышку вновь определена Любинская старица, - отметил заместитель директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Сергей Нестеров. - Озеро практически идеально подходит для проведения спортивных турниров: оно хоть и неглубокое, но зато рыбное. Так как соревнования рейтинговые, мы ожидаем увлекательную и жесткую борьбу. Вместе с тем, как правило, соревнования спортсменов-рыболовов проходят в теплой и дружественной обстановке. Думаю, что и грядущий чемпионат не станет исключением».



Фото: иллюстрация




Комментарии

Павел
13.03.2014
- +

Не совсем понятно. Если может принять участие каждый, то откуда взялось число участников 60? Где есть Положение о турнире?

Ответить
Павел
13.03.2014
- +

Да мне на водителей как-то пофиг. Просто тема соревнований не до конца раскрыта.

Ответить
SS
13.03.2014
- +

Это нога кого нужно нога. Как впрочем всегда - все уже пощитаны и призы уже закреплены за конкретными рылами.

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

Павел Ты что заблудился? При чем тут водители про которых пофиг? Может быть здесь модератор что то надурил лишнего наудалял?

Ответить
Павел
14.03.2014
- +

Конечно, модератор удалил сообщение про тазоводов. Я на него отвечал.

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

я блин хочу туда, но нет ни какой информации, да и как определили 60 человек попрутся туда, и только им призы, как то не честно!

Ответить