Выборы омского губернатора: решение суда по спорным подписям

Открытое заседание областной избирательной комиссии.

В ходе заседания, проходящего в настоящий момент в Законодательном собрании, большинство членов избирательной комиссии проголосовали за решение суда по двум спорным подписям, поданным и за Назарова, и за Денисенко.


Ранее:

Выборы: подпись под принуждением, проверка МВД, решение избиркома


Комментарии

Гость
03.08.2015
- +

Я за КПРФ! Партия едимроссию в топку! Всем советую проголосовать правильно на выборах, иначе Гомск станет еще хуже. Все уже посмотрели недосалют, шарпей с Карловыми варами всех достал! Между прочим он там себе плацдарм для бегства поди приготовил, КПРФ придут- тюрьма посодют!

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

а за кого теперь голосовать то ? сняли нашего возможного спасителя ))) теперь все - валим поскорее из омска.

Ответить
Гость
04.08.2015
- +

Да за него бы никто и не голосовал.

Ответить
Гость
05.08.2015
- +

Вписываем сами и ставим галку пусть беллютень испорчен но мнение высказано

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

За Зелинского! Пусть хапнут горя со своими выборами, а мы поржем. Хуже, то все равно не будет.

Ответить
Гость
04.08.2015
- +

Нам и так ничего не дают, а если еще губер будет не из ЕР, то вообще, последнее заберут.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

А что это КПРФ сделала для народа, где коммунисты? Посмотришь в городе на памятники Ленину, стоят грязные, обгаженные птицами, что коммунисты не могут своего вождя помыть и привести в порядок, надеяться на кого-то, или им вождь нужен только для политшоу? А где та армия избранных депутатами коммунистов, почему омичи их не знают, чем они занимаются? Почему не бывают в жилых микрорайонах, не общаются с простым народом? Где депутаты, сидят годами по кабинетам, а как выборы, выходят некоторые, а остальные где?

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

ну что люди добрые, вот и случились уже выборы. ходить не надо. голосовать или назаров или зелинский ? что за идиотов из нас делают. НАМ НЕ НАДО НИ ОДНОГО, НИ ДРУГОГО! Что вы так напугались Денисенко ? Он же вражеский засланец, никому не нужен и не интересен? Чего не дали ему спокойно проиграть на выборах. Вы, уважаемый врио, утроили эту тупую провокацию только потому, что вам известно, КАК вы обрыдли омским жителям. За ваше бездействие, глупую команду и некомпетентность в вопросах политеса и дипломатии. Плюнули на плеш нам - дурачкам в очередной раз и ладно. Ждите, когда люди на митинги выйдут.

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Давайте, ему на плешь плюнем)) в ответку.

Ответить
Гость
04.08.2015
- +

лучше насерем

Ответить