Новый клип Ани Лорак довел зрителей до слез

Майские премьеры клипов

Новинками радует зрителей не только киномир, но и эстрада. Так в свет вышли сразу несколько видеоклипов от популярных исполнителей. 

Американский рэпер и продюсер Эминем презентовал новый клип, в котором он снялся со своей мамой Дебби. Видео на сингл Headlights, рассказывает о непростых отношениях в семье артиста, длившихся почти 40 лет. 
 
Клип Headlights снял голливудский режиссер Спайк Ли, известный работой над фильмами «Олдбой» и «Делай, как надо», а сама песня записана в соавторстве с вокалистом Нейтом Руессом. 



Новый клип на старый хит «Я хочу быть с тобой» опубликовал солист группы «Ю-питер» Вячеслав Бутусов, отметив: «Когда музы молчат – пушки грохочут» и добавил, что это песня о том, как он пытался уйти от бога, но не смог. 

Автором ролика является художник Александр Коротич. Само видео весьма необычно: он не содержит сюжета, а представляет собой музыкальную инсталляцию. 


Ани Лорак представила новую видео-работу накануне Дня Победы. Трогательный клип певицы и ее композиция «Мальвы» не оставила равнодушными поклонников звезды. Каждое слово наполнено болью утрат, которую ощутили наши предки, прошедшие войну. 
 
 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено