YotaPhone 2 обошел iPhone: гаджет признан революционной новинкой года

Мнение экспертов.

Наверное, мало кто мог предположить, однако факт остается фактом, что недавно представленный российский YotaPhone 2 обошел гуру современных IT-технологий — американский iPhone 6, вышедший парой месяцев ранее. Отечественный смартфон, представленный спустя год после выхода первой версии, стал самым революционным продуктом рынка телефонов.

Залогом такого успеха стал необычный набор опций и возможностей, сочетающийся с внушительными техническими характеристиками, ничуть не уступающими зарубежным аналогам. По мнению престижного журнала Forbes, YotaPhone 2 стал «удачным продуктом», предложенным российскими разработчиками.



По мнению издания, сегодня ведущие производители вынуждены искать новые варианты технического оснащения своих гаджетов, стремясь привнести что-то новое. Именно это и получилось у россиян. В качестве главных достоинств аппарата определены его уникальное программное обеспечение, плавность дизайна в сравнении с первой версией «Йотафона», а наличие второго дисплея и вовсе оказывается во многом «удачной находкой».

Подробный разбор основных преимуществ второго дисплея, имеющего разрешение 540х960 пикселей и диагональ 4,7 дюйма, позволил специалистам еще раз убедиться в его полезности. Помимо чтения обычных документов, при помощи него можно «сидеть» в социальных сетях и выводить туда различного рода уведомления, экономя энергию батареи.



При этом определен и основной минус нового гаджета: недостаточный объём собственной памяти, а также довольно среднее качество камеры. Однако, даже несмотря на это, эксперты отмечают сильные стороны аппарата, утверждая, что приобретая телефон, покупатель в первую очередь останавливает свой выбор на той или иной модели не из-за камеры.

По мнению Forbes, YotaPhone 2 является «редким зверем» и по праву заслуживает звания «самого революционного смартфона 2014 года», наличие мощной технической начинки позволит ему занять место среди лидеров подобных устройств среднего класса.

Примечательно, что новинки от Apple, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, имеющие ряд новшеств в виде программного обеспечения и «начинки», остались в стороне ввиду «стандартных наборов функций».






Фото: thetoc.gr

Комментарии

Даниил
09.12.2014
- +

Цену бы снизили:) Яб купил

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

Да-да. фкантакте или на гавнакласниках школота сидеть будет. с йоптафона за 33 тыра...

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

Плюсую на 100, что именно так и будет.

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

на какие шиши? папамама понадарят? сомневаюсь.

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

ну айфоны то покупают

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

ну только каким-нить гламурным недососкам разьве что... не поспортишь... покупают.

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

ну теперь вот этим недососкам патриотично настроенные папамама будут покупать ётофоны

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

чо вы тут нукаете. Ну да ну... гну

Ответить
YotaPhone
10.12.2014
- +

В топку - говно (покусанное) америкосное...

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

я бы тоже купил

Ответить