Омск Беловодье: новое место для ледового парка, скульптур будет больше

Горожане задают вопросы…

В Омске начинается активная работа по подготовке города к новогодним каникулам. В связи с этим горожан снова беспокоит вопрос: что с ледовым городком Беловодье? Построят ли его в этом году?

«Еще в прошлый январь был слух, что Беловодье 1 января 2015 года открылось в последний раз. Что договор со скульпторами заключался лишь на три года и в январе 2016 года любимого парка развлечений в Омске не будет. Скажите, это правда?» — задают вопрос горожане. 


Редакция reporter@gorod55.ru обратилась с вопросами в пресс-службу радиозавода им. Попова. Именно администрация этого завода и является основным заказчиком строительства ледового парка.

Омичей можно обрадовать: несмотря на появившиеся сомнения, одно из самых любимых зимних развлечений, ледовый городок Беловодье, и в этот Новый год откроется для посетителей. Тему организаторы пока не разглашают, но уверяют, что в этот раз скульптур будет еще больше. 



Пресс-служба радиозавода им. Попова сообщила порталу Gorod55.ru, что по сложившейся традиции ледовый городок Беловодье откроется 1 января в 10:00.

Работы на участке уже идут полным ходом. Тему организаторы пока держат в тайне, но уверяют, что она однозначно будет другой. Скульптур на площадке разместят еще больше, а ведь однажды ледовый городок уже стал рекордсменом России по количеству фигур. 



В пресс-службе также отметили, что мэрия Омска предлагала перенести Беловодье в другое место с предоставлением большой скидки на аренду, но руководство отказалось — люди уже привыкли к традиционному месту, у Ленинградского моста.

В городке, как и раньше, построят ледовые горки, установят праздничную ёлку, разместят пункты питания. На территории будут дежурить сотрудники полиции и скорая помощь. Вход останется бесплатным.

Каждый день в течение каникул актеры будут давать театрализованные представления. Затем, возможно, и по выходным дням до конца января.

Расположится городок на том же месте, у Ленинградского моста со стороны Левого берега. 



Фото и видео: Беловодье 2015


Комментарии

777
13.11.2015
- +

нафиг он там нужен фиг подъедешь, фиг припаркуешься

Ответить
Екатерина
13.11.2015
- +

Побольше таких ноющих, которые в итоге не поедут в ледовый городок, и всем желающим хватит места припарковаться

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Не едь, кто тебя туда заставляет тащиться, сиди бухай, колись - радуйся жизни.

Ответить
Алексей
13.11.2015
- +

Целиком поддерживаю. Наплодилось ублюдков, готовых к столу в ресторане на машине подъехать.

Ответить
14.11.2015
- +

Не соглашусь с Вами, он, действительно, нужен. Ледовый каток - это большая радость для всех жителей города. Там будет приятно провести время с семьёй или друзьями. Лично я очень люблю катки, и хорошо, что они есть, ведь благодаря им люди приобщаются к спорту.

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Очень красивый парк. Очень. Хорошо, что он останется.

Ответить
николай
13.11.2015
- +

Очень хорошо!!! Будет куда с ребенком съездить, покататься на горках, и просто погулять. А нытики типа " ...нафиг он там нужен фиг подъедешь, фиг припаркуешься" пусть сидят дома и смотрят зомбоящик, и все гадят. За последнее время первая хорошая новость!!!

Ответить
13.11.2015
- +

Ни в одной другой стране мира Новый Год не встречают так долго: мы начинаем с западного Рождества и до самого Восточного Нового Года ёлки не убираем, а потом ещё "отходим" от праздников только после 8 марта). Это наш самый любимый праздник в году и мы уже начали к нему готовиться!)

Ответить
Нина
13.11.2015
- +

Красотень какая! Конечно, городок нужен! Даже не обсуждается! Это эстетическое развитие и для детей и для взрослых. Нужно расти во всем, особенно в прекрасном. Это уберегает от мерзких поступков. Какие же русские люди талантливые и творческие! Прекрасно!

Ответить
С
13.11.2015
- +

парк конечно классный с детьми погулять и все такое, но на самом деле подъезд неудобный и места для парковки мало это печально.....хотя мы уже привыкли что все хорошо у нас в городе делать не умеют!!!!

Ответить