Доходность рублевых вкладов выросла

Новые условия для финансового рынка.

Плюс Банк обновил условия по вкладам, повысив процентные ставки. Об особенностях новых финансовых продуктов, о том, как заработать на процентах, а также о перспективах и возможностях, которые открываются в новых экономических условиях, рассказал Председатель Правления ОАО «Плюс Банк» Олег Полуэктов.

- Олег Евгеньевич, скажите, в текущей экономической ситуации какие есть надежные инструменты по сохранению сбережений у населения?

Я считаю, что единственный надежный, проверенный и доходный инструмент по сохранению заработанных средств – вклады в банках. Сегодня Правительством РФ, Центробанком и депутатами Госдумы приняты ряд мер, направленных на то, чтобы населению было выгоднее хранить средства в национальной валюте на застрахованных государством банковских вкладах, а не перекладывать свои сбережения в валюту, курс которой непрогнозируемый.

Так, например, на прошлой неделе депутаты Госдумы одобрили во втором чтении законопроект, который внесет изменения в Закон «О страховании вкладов физических лиц в банках РФ» в части увеличения предельного размера страхового возмещения по вкладам населения до 1,4 млн. рублей.

Фактор надежности, гарантии государства наряду с высокими процентными ставками являются ключевым преимуществом банковского счета по сравнению с другими способами хранения денег. Ведь счет не только работает на Вас, умножая капитал, но и является абсолютно защищенным при любой ситуации в банковской сфере и экономике в целом.

- Ряд крупнейших розничных банков на прошлой неделе значительно подняли ставки. Как отреагировал Плюс Банк на рыночные изменения?

Конечно, мы тоже воспользовались ситуацией, чтобы улучшить условия для наших действующих и новых клиентов, мы обновили условия по вкладам. Главная особенность новых условий - повышение ставки. Также мы запустили новый вклад «Максимальный плюс» - максимальный процент в нашем Банке, подходит для тех, кто в краткосрочной перспективе, на период праздников, располагает свободными средствами и хотел бы максимально преумножить свой капитал. Высокая ставка на более длительный период у вклада «Надежный Плюс Повышенный» - отличный инструмент сохранения средств с годовой перспективой. Вклад «Золотой Плюс Повышенный» с льготными условиями частичного снятия на протяжении всего срока вклада – это самый гибкий вклад, для тех наших клиентов, кто не знает когда потребуются средства.

- Каковы преимущества именно Плюс Банка на российском рынке?

Мы всегда подчеркивали: главным нашим богатством являются клиенты, а также сотрудники, которые умеют и любят работать с людьми. Не зря у нашего банка такие успехи в сфере автокредитования: в опубликованном рейтинге banki.ru за первое полугодие 2014 года Плюс Банк занял 6 позицию по динамике портфеля автокредитов, улучшив этот показатель за год на 88,28%. Нам отдают предпочтение 85 тысяч клиентов – физических лиц, у нас открыли счета и 7 тысяч юридических лиц.

Хочу напомнить также об акции «Золотая Лихорадка Плюс». Вкладчикам - физическим лицам, разместившим в соответствующий виду вклада период проведения акции рублевый вклад «Золотой Плюс Стандарт Повышенный» либо «Надежный Плюс Повышенный», либо «Пенсионный» на сумму 300 000 рублей и более, вручается подарок – сувенир из золота 585 пробы. А это еще одна возможность для клиентов увеличить свой капитал.

- Чего бы вы хотели пожелать клиентам Плюс Банка в Новом году?

Прежде всего – здоровья и семейного благополучия. А также финансовой стабильности, хорошей работы, успехов в карьере и бизнесе. У России, у банковской сферы нашей страны – хороший запас прочности. Все будет хорошо. От себя лично и от всего Плюс Банка позвольте поздравить всех с наступающим Новым годом!

Подробности о всех предложениях по вкладам ОАО «Плюс Банк» на сайте www.plus-bank.ru или на по круглосуточному теефону Информационного центра банка 8-800-2002-372 (звонок по РФ бесплатный)



ОАО «Плюс Банк»
Лицензия Банка России №1189 от 12.08.2014 года
Тел.: 8 (800) 200 23 72 (звонок по РФ бесплатный)
Сайт: 
www.plus-bank.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено