Не повторяйте то, что увидели в "50 оттенков серого" - возможны травмы

Сексологи обеспокоены возможными последствиями. 18+

Многое из увиденного на экране во время просмотра фильма «Пятьдесят оттенков серого» не предназначено для применения неподготовленными парами.

Сексологи советуют перед тем, как разнообразить свою интимную жизнь, обратиться к специалистам для прохождения «тренинга». Не всё «снаряжение», показанное в фильме, годится для применения в «бытовых» интимных условиях. 



Тем более что не все женщины безоговорочно готовы вступить в сексуальные игры «БДСМ» направления. Сексологи советуют – прежде, чем запасаться веревками и скотчем, обсудите со своей второй половиной, а нужно ли вообще столько экстремально менять привычки интимной жизни.

И если уж вы все же решились, то обратите внимание на специализированные магазины – там продаются сертифицированные «дополнения», которые вас хотя бы не поранят. 



Все эти советы после старта показа «Fifty Shades of Grey» 9 и 12 февраля по всему миру становятся более чем актуальными. Особенно, если учесть, что премьера «50 оттенков серого» установила новый рекорд сборов в мировом прокате за первый уикенд (239 670 000 долларов), обогнав культовый фильм «Матрица: Революция» (около 117 000 000 долларов). 


Только в США сборы составили более 81 миллиона долларов. То есть картина с бюджетом в 40 миллионов долларов, окупилась в первый же уикенд, а это значит, что киноиндустрия в ближайшие несколько лет постарается многократно повторить успех. Нас ждет новая «Анжелика», «Дикая орхидея», а также «История «О». 


Mickey Rourke & Carré Otis (Wild Orchid, 1989)

Комментарии

Комментариев еще не оставлено