Девушка прогулялась по городу топлесс – полиции запретили вмешиваться

Их нравы.

Американцы продолжают доказывать всему миру, что общественная мораль, соблюдаемая всем цивилизованным миром, их не касается. Речь идет о прогулке по городу топлесс. В Нью-Йорке, напомним, так могут ходить не только мужчины, но и женщины. Почему-то это называется демократией.


Около двух лет назад, напомним, в деловой столице США разгорелся скандал – полицейские задержали активистку и фотографа Холли Ван Воаст, которая вышла на Манхеттен с голой грудью. Вообще, она делала это постоянно, ссылаясь на официальное разрешение, действовавшее в Нью-Йорке с 90-х годов.


Но полиция всё же пытались воспрепятствовать этому общественному акту, и Холли пришлось обратиться за поддержкой своих прав в соответствующие инстанции. Это вызвало определенную реакцию, и полиции Нью-Йорка запретили задерживать гражданок, появляющихся на улице топлесс и при условии, что их действия не провоцируют нарушения по другим статьям закона.

Так вот, очередной публичный гражданский акт, связанный с равенством мужчин и женщин, как сообщает Inked, в Нью-Йорке был проведен при участии актрисы фильмов для взрослых Бонни Роттен (Bonnie Rotten).

Как уточняет источник, Бонни прогулялась по городу еще несколько месяцев назад, но откровенное видео появилась в сети только пару дней назад.





Так как в нашей стране прогулка топлесс по городу законом (и моралью) все же ограничена, приводим здесь видео с цензурой.



Бонни Роттен не просто прошлась по улицам, но и приобрела хог-дог, потанцевала, прокатилась на метро и даже сфотографировалась с японскими туристами.

Напомним, примерно в подобной акции в 2014 году засветилась и дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, Скаут Уиллис. После этого даже произошел небольшой скандал – на странице девушки в Instagram была удалено наиболее откровенное фото. В знак протеста некоторые американцы удалили свои страницы из социальной сети.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено